Циркумцизия.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала

Djon

Well-Known Member
Возможно ли как-то растянуть кожу после обрезания? Может крем для размягчения тканей и растяжение?

Мне сделали обрезание, но когда зажило увидел, что яички "поданы" чуть-чуть вперёд.
В эрекции яички подтягиваются почти вплотную к члену, как бы кожа стягивается. Но бывает, что иногда кожа становится более эластичная и яички нормально отвисают, как будто кожа расслаблена (не могу понять при каких обстоятельствах такое происходит). Также замечал, когда мастурбирую со смазкой, то кожа тоже может "расслабляться" и отвисать с яичками вниз и не подтягивается к члену.
Также при эрекции волосы на 1/3 покрывают ствол члена. Видимо отрезал врач больше, чем положено.

Ira ответил(а) в теме:
Назначают крем с кортикостероидом при фимозе, от него крайняя плоть размягчается или исчезает вовсе. Если это не помогает тогда предлагают обрезание.

https://www.cochrane.org/ru/CD00897...ikosteroidy-dlya-lecheniya-fimoza-u-malchikov
Его назначают на первой стадии фимоза, обычно, и то маловероятно, что он подействует.
А мне уже сделали обрезание)) о чем немного и жалею, так как не все гладко, как хотелось бы. От нехватки кожи до потери нервных окончаний (если сравнивать секс до и после, то до был приятнее, но сейчас при минете нет болевых ощущений, если потянет кожу).
Ну и эстетически есть прорехи немного, рубцы немного срослись не аккуратно. Несколько, как бы, валиков есть в районе рубца, которые не разгладить (келоидные рубцы вроде).

Контрактубекс назначали от этих рубцов, но я немного попользовался ей.
Интересно, не поможет кожу подрастянуть в районе рубца?

Контрактубекс назначали от этих рубцов, но я немного попользовался ей.
Интересно, не поможет кожу подрастянуть в районе рубца?
Контрактубекс много юзала (не для этого, у меня сигаретные ожоги в районе груди) по опыту - не помогает. Физически(руками) поможет. Еще больше поможет забить, если честно. Ауто тестосторон (спорт).

Контрактубекс много юзала (не для этого, у меня сигаретные ожоги в районе груди) по опыту - не помогает. Физически(руками) поможет. Еще больше поможет забить, если честно. Ауто тестосторон (спорт).
Какой же человек не совершенный. Ошибка природы)
Ни нормально вырасти не может, ни отрастить нельзя, ни скорректировать, болеет, так ещё и психика ни к чёрту.
В общем, в моём случае, наверно, ничего не поможет. Жить так до конца своих дней.

...если ему не очень правильно отрезали ногу - она и правда того...не отрастает 🙂
Факт , баг это! 🙂

Ни нормально вырасти не может, ни отрастить нельзя, ни скорректировать, болеет, так ещё и психика ни к чёрту.
...если старательно загонять себя в болото, то Вы туда попадаете...независимо от конструкции организма 🙂
И более того - чем крепче мозги, тем дольше человек держится, пока не сходит с ума\в невроз ...потому, что мозги в данном случае работают против него!
🙂
Грубо - если на танке разогнаться и врезаться в препятствие...то внутри трупы будут как бы целые 🙂
Хотя броня лишь слегка поцарапана.
Суть - надо с головой рулить и не лезть куда не надо.
К Обезьянкам в гости 🙂
В общем, в моём случае, наверно, ничего не поможет. Жить так до конца своих дней.
Ой 🙂
Вывод сорри неверный.
Понятно, что чем меньше времени прошло от травмы\операции, тем лучше можно работать с рубцом. НО и дальше можно работать - да. больше сил и средств придётся вложить.
ИМХО 🙂

Возможно ли как-то растянуть кожу после обрезания? Может крем для размягчения тканей и растяжение?
КРемы _вместе с ФТЛ_, очевидно 🙂
Мне сделали обрезание, но когда зажило увидел, что яички "поданы" чуть-чуть вперёд.
На сколько конкретно?

В эрекции яички подтягиваются почти вплотную к члену, как бы кожа стягивается.
...а как должны?
Отвисать постоянно - они не должны.
Мышца там есть...кремастерная 🙂
ВАжная таки...
И у всех - она разной силы.
Боле условная мужская сила, сильнее эта мышца...
Я даже видео вроде писал небольшое , об этом.
Но бывает, что иногда кожа становится более эластичная и яички нормально отвисают, как будто кожа расслаблена (не могу понять при каких обстоятельствах такое происходит).
...доказательство, что это не рубец "подтягивает" 🙂
Факт?

Также замечал, когда мастурбирую со смазкой, то кожа тоже может "расслабляться" и отвисать с яичками вниз и не подтягивается к члену.
...хм, а что, кто-то вообще без смазки занимается сексом\мастурбирует ? 🙂
Это как хм, в презерватив насыпать песка, и удивляться, что некомфортно секситься... 🙂
Также при эрекции волосы на 1/3 покрывают ствол члена. Видимо отрезал врач больше, чем положено.
Хм, а сколько должны? 🙂
Коротко - я не совсем понимаю, что за "прорехи" у ВАс остались..."дырки в коже"?
Но лишнее отрезать технически не получится, операция совсем другая выходит, сорри 🙂
Насколько я понимаю и знаю. Я не хирург, понятно.
Но вроде так.

Послушай, ты явно накручиваешь. Ты - парень хоть куда, тридцать это совсем молодой, а ты думал, жена должна быть с детьми? Расслабься, не дави так на себя. Развлекись. Осспидя, да мне когда скучно было, я шла знакомицца в бар. И сексицца. Иногда даже такие дурацкие встречи во что-то перерастали, ну хоть весело!

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху