Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

У меня ваще теория о парафиликах что типа "а я тебе - писечку" это ка лозунг парафиликов что ли. Я думаю что действует этакий механизм разрешения, но только просто разнятся писечки. Но механизм универсальный что для гс что для других что ли. То есть тот самый хардкор, который мы любим. Но если писечку не разрешенно, то есть обходы и другие разрешения и другие писечки.
Что любопытно, вот такие Реи аутогинефилы больше всех орут о сексе, и лови извращенца, или не лови извращенца, или типа нужно принимать аутогинефилию и всë такое, как особую отдельную сексуальную ориентацию, записать аутогинефилию в пантеон сексуальных ориентаций, в так сказать триединство - гетеро, гс и би, чтоб аутогинефилия заняла своë достойное место на Олимпе, но они вот именно что ходют вокруг да около и не проникают в эту сексуальную сферу и обсуждение. Чот где-то как-то вокруг да около скромненько, хотя заявляют мотивы прям сексуальные что ли. Но замах на рубь, а типа удар на копеечку у них.

“That’s what books are for... To travel without moving an inch.”
Jhumpa Lahiri, The Namesake.

“That’s what books are for... To travel without moving an inch.”
Jhumpa Lahiri, The Namesake.
Ага:))
И что немаловажно - не только...географически или исторически путешествовать 🙂
Но и душой, личностью...имхо 🙂

Это захватывающая история о том, что может случиться с нами в ближайшем будущем. Наступила Эра Толерантности. Рождество заменили безликие Зимние праздники, провозглашён культ личной свободы. Христианство, не одобряющее свободу греха, признано главным врагом нового режима. Христиан безжалостно истребляют. Убита и семья двенадцатилетней Евфросиньи. Девочка спаслась благодаря чуду – икона святителя Николая сохранила её от гибели. Евфросиния – обыкновенная американская школьница, которой не чуждо всё, что интересно ее ровесникам во всём мире. Но, проходя через испытания, она оказывается перед взрослым выбором – вера или смерть. Какой выбор сделает Евфросинья?
Православная художественная литература.
Любопытно. Автор буржуйка какая-то. Ну примерно чот такое я бы хотел почитать.
Победили не_традиционные ценности.
Посмотрел по рецензиям на книгу, пишут что книга для подростков, от лица подростка.
Книжка называется - Икона.
Ну я еще подумал, что когда мы на форуме начинаем обсуждать социальное устройство шимпанзе, то у меня как у трушного коммуниста возникает желание перекреститься и вспомнить о том, что человек венец Божественного Творения.

Я еще накачал 100500 миллионов книг на инглише. На торренте нашел. Это типа по irc обменивались книгами буржуи. Ну там реально тыщи книг. Много всяких таких романов женских, девчачьих. Секс, любовь, романтика, всë такое. Надо перебрать, оставить что интересно. Что называется по обложке выбрать.
Например немного почитал роман Pool boy. Типа парень из соседнего дома. Героине типа 30, парню 21. Но четыре года назад она купила дом и он был мальчиком неподобающего возраста, а теперь он мужчина и она его хочет и типа можно и законно.
И она короче переехала в свой дом и увидела как он мастурбирует у себя в комнате в доме напротив, и у него такой большой член, фалос. Но если б она четыре года назад увидела и возбудилась то было бы это неподобающе и ваще незаконно. Там чот такая мысль озвучивается.
Ну в общем куча миллионов книг худ литературы на инглише.
Я пихаю их в calibre, они там все в основном в epub, и по обложке сужу книги и по названию. Ну и аннотации там есть типа небольшие к книгам.
Нужно перебрать, и место освободить на ноуте. А то много места занимают.
Мне нравится еще что там язык довольно простой что ли. Нет никаких супер сложных речевых оборотов и непонятных слов не так и много.

Для Kindle girly короче дофига девчачьих худ книг, любовь, романтика, секс, измены, из друга в типа любовники. Еще например спортивный роман - он типа квотербек какой-нибудь. Еще ковбойская тематика, он типа ковбой. Ну по нашему фермер, или колхозник, реднек. Нет, хотя он ковбой, ну колхозник или фермер не_эротично. Ну я подумал что это американская тематика.
Так что для Kindle girly много книжек про любовь, секс и всë такое. То есть книги это не ток классика фантастики, фэнтези. Очень большой пласт занимает такая типа девчачья литература. Ну потому что секс, любовь и всë такое, особенно девачкам Можно. Мальчикам низя. А ну пошли отсюда, бесстыдники.😉

Для Kindle girly короче дофига девчачьих худ книг, любовь, романтика, секс, измены, из друга в типа любовники. Еще например спортивный роман - он типа квотербек какой-нибудь. Еще ковбойская тематика, он типа ковбой. Ну по нашему фермер, или колхозник, реднек. Нет, хотя он ковбой, ну колхозник или фермер не_эротично. Ну я подумал что это американская тематика.
Так что для Kindle girly много книжек про любовь, секс и всë такое. То есть книги это не ток классика фантастики, фэнтези. Очень большой пласт занимает такая типа девчачья литература. Ну потому что секс, любовь и всë такое, особенно девачкам Можно. Мальчикам низя. А ну пошли отсюда, бесстыдники.😉
...подсматривать можно?😉
А это...того... участвовать?:))
Девочки рады и ковбоям, и романтичным рыцарям...которые знают толк в Камасутре 🙂

...подсматривать можно?😉
Док, козлëночком станешь. Это же Kindle girly. Мальчикам низзя. Иначе будешь как Рей аутогинефил. То есть не_мужик в полном смысле этого слова, и не баба.😉

Док, козлëночком станешь.
...🙂 ой, напугали 🙂
И без уточнения - козлом, или так сказать - козочкой🙂

Ну 🙂
Предмет любопытства и я бы сказал...притяжения для мальчиков 🙂
For girls, special:))

Мальчикам низзя. Иначе будешь как Рей аутогинефил. То есть не_мужик в полном смысле этого слова, и не баба.😉
Да ну!🙂
Только тогда, когда какой-то дебил умник научил, что и правда " только девочки могут касаться сих божественных ляжек и сисек"🙂

...🙂 ой, напугали 🙂
И без уточнения - козлом, или так сказать - козочкой🙂
Чо не страшно что ли?! Не страшно потерять свою мужскую идентичность?😉
Ну 🙂
Предмет любопытства и я бы сказал...притяжения для мальчиков 🙂
For girls, special:))
Именно что спешиал для девачек. Мальчик, интересующийся девчачьими романами у самих девачек должен вызывать вопросы. Ведь мальчик не мачо из девчачьего романа. Значит этого мальчика отправить к аутогинефилам, не_мужикам. Ну зачем такой мальчик нормальной такой натуральной тëлочке Kindle girly?! В книжках про это не пишут, там про мачо настоящих и трушных, а девочка сама вся такая Kindle girly.😉
Я собсна про то что гомосегрегация, гендерная сегрегация. Ну не должен мальчик читать такие книжки про любовь и секс, иначе он шпион какой-то. И личность подозрительная.😉
Да ну!🙂
Только тогда, когда какой-то дебил умник научил, что и правда " только девочки могут касаться сих божественных ляжек и сисек"🙂
Ну я не про ляжки или сиськи. А про книжки романтишные и про лямур и секс.
Да и пишут эти книжки девочки для девочек.
Хотя вопрос про то кто научил так - тож открытый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху