Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я кое-что придумал, – он улыбнулся.
Давай за нас с тобой!
– Хватит о войне!
Он поднял бокал с вином.
Сайя взяла свой, но пить не стала, только коснулась жидкости губами.
– Почему не пьешь?
– удивился Влад.
– Вино плохое?
– Врач запретил, – сказала Сайя.
– У меня для тебя тоже сюрприз.
Я беременна.
Он поставил бокал на стол и впился в нее взглядом.
– Это правда?
Голос его дрогнул.
«Почему он так реагирует?» – удивилась Сайя.
– Да, – сказала она.
– Сканер подтвердил.
Третий месяц.
Влад соскочил со стула, подбежал к ней и подхватил на руки.
...и снова норм 🙂
Никаких " ой, может подождем!"🙂
Просто, как ребенок, воспринимается новость. Сисси, наш человек!:))

Повзрослев, мы спрашивали деда: откуда он столько знает?
В ответ Влад улыбался.
«Жизнь заставит – и не то вспомнишь, – отвечал нам и добавлял: – Вот что пендель животворящий делает».
Мы пытались узнать, что значит «пендаль», но дед только смеялся.
...🙂
...немного о реале 🙂

Из открывшейся ему картины Валера сделал вывод: раз женщины голые, значит, доступные.
Он подошел к той, которая понравилась больше, и положил ей руку на грудь, давая знать о своих намерениях.
... ладно, своим полуметром в нос не тыкал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху