Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я шёл по коридору к своей комнате, чувствуя себя так, словно кто-то заменил гравитацию чем-то мягким и невесомым.
Внутри меня было тепло — не от огня или горячего чая, а от чего-то другого.
От вечера, от прикосновений.
От того, как девушка тоже не хотела прерывать этот момент.
Я поймал себя на том, что снова и снова прокручиваю в голове произошедшее.
Её дыхание, ее голова на моем плече.
Сладковатый травяной запах ее волос.
Я зашёл в свою комнату, запер за собой дверь и прислонился к ней спиной.
Я даже засмеялся тихо, сам с собой — смех этот был нервным и немного растерянным.
Улыбка не исчезала.
Почему я чувствую себя как ребёнок, который только что получил долгожданный подарок?

Маглы другие, не могут нас понять...не дано им сие 🙂
Это да, есть такое. Но чем больше лажу в сексуальности то совсем берега путаю и типа а чо такого не понять то?! Почему низзя эти свои аналогии выстраивать?! И я выстраиваю аналогии, параллели где у меня и гетеро и гс и лечби и агф и тски и чего там тока нету😀
Ток наверное вот Ksenia примеры и образы и парафилии, которые она выискивает, типа людей с парафильной и фантазийной гигантоманией, ну типа у меня, пардон, вызывают ржачь, сори🙂 где она такие парафилии находит?! И без смеха сложно воспринимать это пардон. Не то что я обесцениваю. Просто мне смешно что ли🙂
Из крайнего, додумался о взгляде "гетеро" на гс как явление. Типа мы гетеро, мы любим девушек, но типа как можно типа любить парней?! Ну это странно же. Ну в смысле обычный "гетеро" хоть раз в жизни задавался этим вопросом. Задавался может через призму своей пламенной любви к девушкам, проводя таки параллели. Я считаю что "гетеро" имеет право на такие параллели. И они в некоем роде важны и интересны.

Любовник леди Чаттерлей любопытная, книжица. Даж неожиданно что ли. Я пока ток треть прочитал. Конечно там много букав, много описаний дум и всего такого. Просто книжка лет сто назад написана и там куча всяких описаний и будто очень медленно всё. Типа в духе Льва Николаевича наверное. Но много и форумного. Типа леди Чаттерлей такая преодоленка думающая. Конечно у неё качели туды сюды, но она типа ищущая явно.
В кино типа просто - баба хотела трахаться и страдала недоибитом, и типа у неё пелотка чесалась🙂 но в книге куча форумных тем и про обобщения и про секс и про всё такое.
Непонятно. Вроде норм у леди Чаттерли, интересный подход, взгляд. Понимание у леди Чаттерли. А потом начинается чот непонятное. То ли автор увлекается тем что лет сто назад воспринималось нормально(роман впервые опубликован в 1928 году). И прям такие качели, вроде героиня норм идёт, ищет, потом херакс и куда-то не туда свернула. Но я ток на половине романа.

— Рот закрой, — бросила в раздражении девчонка на Цыбаки, и тот щелкнул зубами, чуть не прикусив себе язык.
Теперь и он видел слишком тонкую для пацана шею, гладкие щеки, изящные запястья.
Якорь ему в глотку, так запутать мозг сетями могла лишь шакринарка.
Цыбаки хотел было выругаться, открыл даже рот, но закрыл под острым взглядом девчонки, а потом смутился — рука сама потянулась застегнуть рубашку и прикрыть обнаженные грудь с животом.
— девчонка осеклась и поправилась: — Можно просто Цветта.
— Цветтара Алфея Ин…
— Аль, — коротко представился Шестой, чем заработал удивленный взгляд друга.
...снова таки FtM🙂
...на взгляд двух пацанов, она вполне М, если не считать пары деталей 🙂

На палубе было тихо, как бывает в полуденный зной, когда жара плющит, разгоняя всех по тенистым углам.
— Я прикрою, — прошептал одними губами Альгар, а Цыбаки демонстративно положил руку на худенькое плечо, сжал.
Пока они шли к борту, сбрасывали веревочную лестницу вниз и ползли по ней до воды, Цыбаки пытался понять, что он чувствует к девчонке.
Попытался представить ее в бальном платье.
Попытался понять, зачем она вообще все это устроила.
— Прыгай, — прошипели сверху, выдернув его из размышлений о загадочности женской натуры.
Цыбаки глянул вниз – там, в метре от края лестницы, на волнах, лежало что-то вроде зеркала.
Принцесса явно знала толк в магии воды.
... проверка, как выглядит данная FtM🙂
В ином одеянии, а то и без одежды🙂

— Я вот жену сам себе выберу и украду, — многозначительно произнес, глядя на принцессу, Цыбаки.
Он расправил плечи, грудь выпятил и даже мускулами поиграл.
Головой тряхнул, чтоб косички призывно звякнули.
Но Цветта смотрела словно сквозь него.
— Красивые часто дуры, — бросила небрежно, и такийцу обидой обожгло лицо.
— Зато дети будут красивыми, — пробурчал он, отворачиваясь, чтобы скрыть обиду, но его уже не слышали.
— Ты ее так любишь, — с завистью вздохнула Цветта, положив подбородок на ручку швабры и погрузив задумчивый взгляд в синий горизонт.
– К плесени Лифгану, — она решительно мотнула головой.
– У вас хочу учиться.
...вот есть девочка...ладно, FtM, но взгляд у неё вроде женский. И есть два пацана, один - пират, альфач и мускулистый мачо с модными косичками . И второй, напомню - бывший Сисси, внешне более слабый, чем мачо.
Игнор мачо видим мы...а причина?
Уважаемому *98 на заметку, и не только😉

Альгар задумчиво сел прямо на мокрый пол.
Задача, в принципе, была решаема.
Ульхи никуда не ушли, крутились поблизости.
Но что скажут отец и братья?
– с тревогой спросила Цветта.
— Вы же не выдадите меня?
– Обещаю, никогда не нападу на тебя без предупреждения и сделаю все, чтобы избежать войны между нашими странами.
— У тебя все равно будут проблемы, — мрачно предупредил Альгар, стараясь не думать о своих.
— Ты еще не знаешь, что дед откалывал в молодости, я вся в него, — с гордостью заверила его девочка.
— Тогда, надеюсь, ты не боишься морских чудовищ, — усмехнулся Аль, принимая решение.
Ему вдруг захотелось помочь этой смешной девчонке, которая внутри – он чувствовал это — ужасно одинока.
А еще….
Дядя Сережа называл это вербовкой, Альгар же верил, что это начало дружбы, которая, возможно, в будущем спасет Асмас.
— Пусть они меня боятся, — с императорской самоуверенностью заверила его принцесса.
...ну, про пассивность не будем?😉
А вот про ужасное одиночество, которое ощущает эта явно умная и смелая девочка...это уже интересно.
Имхо

– Цыбаки завис, пытаясь придумать, как правильнее обозвать принцессу, потом плюнул, махнул рукой и рванул следом, по дороге подцепив мокрую тряпку и запулив ее в Цветтару.
Принцесса с легкостью уклонилась, проявив не дюжий опыт проживания с тремя сестрами.
Аль, посмеиваясь, отправился за еще одной шваброй, пока эти двое не разнесли весь корабль.
И ведь не уступят друг другу.
Одна – потому что с детства не привыкла уступать, второй – потому что искренне верил мужчины всегда главнее.
Вот она разница устоев общества.
Пятый чуть отодвинулся в тень пристройки, чтобы его не было заметно.
Взгляд мужчины скользил за гибкой фигуркой, на губах застыла задумчивая улыбка.
Он и сам не понимал, почему не уходит с палубы, продолжая наблюдать за принцессой.
Уходить не хотелось, и он остался, искренне завидуя Цыбаки, который с воинственными воплями сражался с ее высочеством на швабрах.
...опыт проживания с тремя Сис это ой 🙂
С потребностью в гиперкомпенсации...либо в мимикрии, например под Сисси-себе-на_уме 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху