dok34.ru
Moderator
...со сталью им еще не доводилось сталкиваться. С белой обезьяной, будем надеяться, тоже не доводилось. Или сталь ослабляет запах мысли? Кто б ответил…Бредовая, на первый взгляд, идея пришла по следам рассказа Пэвера о матросе на плоту и по мотивам справедливых слов генерала: «находясь в сознании, ни о чем не думать невозможно». Правда, приходилось полагаться на неведомого полковника Некуаззи, вычислившего, что твари ползут на запах мысли.В приказ по «Серебряному удару» пунктом первым вошло: не разговаривать никому ни с кем, сидеть на одном месте и думать, только думать, думать о чем угодно, но ни в коем случае не о белой обезьяне. Ни за что не думать о белой обезьяне под угрозой расстрела на месте, в клюз твою маму!!!Если нельзя размышлять о белой обезьяне, то тут уж не сомневайтесь: белая обезьяна будет старательно скакать по вашим мыслям, никуда из них не выпрыгнет. Еще никто на свете, кому предписывали не думать хотя бы десять секунд о белой обезьяне, не продержался и половины раунда. Наоборот, ни о чем другом помыслить не удавалось, только об обезьяне. Любой может испробовать на себе…Если твари чуют мысль и только мысль, то что они учуют в нашем случае? Правильно. Одну большую мысль. Огромную, размером в броненосец, общую Мысль. Как будто думает одно существо. Захотят они связываться с таким монстром? Если для них мысль равна пище, то глотки не хватит запихнуть в себя такой кусок. Пропихнуть в себя белую обезьяну. Однако все сказанное, подуманное и сделанное окажется верным, если только полковник Некуаззи не ошибся с выводами. Увидим…Белая обезьяна не покидала и мыслей капитана Сварога, сидела в них, словно в клетке
....практическое применение Белой Обезьяны с целью защиты 🙂
Самозащиты и защиты всех, в данном образе.
С упоминанием... её мощи и необоримости 🙂
Первый раз я столкнулся с практикой мыслеблоков в Человеке без лица. Там пошагово описан процесс - но читать книжку не очень просто. Потому - я просто принес маленькую цитату 😉
Дам ссылку сюда из основной темы Обезьяны
....практическое применение Белой Обезьяны с целью защиты 🙂
Самозащиты и защиты всех, в данном образе.
С упоминанием... её мощи и необоримости 🙂
Первый раз я столкнулся с практикой мыслеблоков в Человеке без лица. Там пошагово описан процесс - но читать книжку не очень просто. Потому - я просто принес маленькую цитату 😉
Дам ссылку сюда из основной темы Обезьяны