• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dok34.ru

Moderator
Традиционно, по русским сказкам, не куда надо, а куда глаза глядят!

...традиционно и для Преодоленцев 1 типа...
 

dok34.ru

Moderator
...я тихо сел у окошечка и попытался прогнать из головы мысли об Олёне.
Не буду врать, что это получилось у меня сразу, но я справился. В первую очередь потому что ей там, на горе, у страшного похитителя, моё горе никак и ничем не поможет.
А вот если мне удастся сконцентрироваться, понять, куда мы влипли и что нам всем с этим делать, то, быть может, появится и логичное разрешение ситуации. Надо просто подумать.

...да, практический подход к теме Белой Обезьяны, напомню про навязчивости. В данном случае - думать и тревожиться, бояться за жену - кажется моральным.
Но если эти тревоги мешают думать, действовать, если они подсказывают детское решение типа ...горевать, не вставая с места, или кричать-бегать по комнате.... Может ну её нафиг, эту "украшенную" Обезьяну?...
 

dok34.ru

Moderator
Я поймал себя на жгучем желании задушить Бабушку только за то, что она абсолютно права. Наша всеми любимая царица всё-таки обладала внешностью и характером на любителя. Маняша — дочь кузнеца, девушка свежая, яркая, но с явно выраженной крестьянской фигурой. То есть всё есть, всё крепкое, сбитое, надёжное, приспособленное рожать в поле, не отрываясь от жатвы.
Если сравнивать царицу с моей Олёной, то это как лошадь с ланью. А если Маняшу, то, может быть, как лебедь с домашней гусыней. Ничего личного, без обид?
Как ни верти, а получается, что бабушка всё верно сказала.

...я про желание заткнуть рот, придушить того, кто говорит неприятное. Детская обычная реакция.
Преодоленцы 1 типа её тоже любят, реакцию забыть, избавиться от воспоминаний неприятных, не укладывающихся в привычную картинку мира....как правило - успокоительную картинку
 

dok34.ru

Moderator
Михаил терпеть не мог кошек. Собак еще терпел, за преданность и приветливость, а вот для чего нужны кошки, никогда не мог понять. Чтобы орать, гадить и все провонять?
Самих кошек он тоже никогда не понимал. Помнится, еще в детстве, подойдет к нему любимый кот матушки, сядет, не доходя пары метров, и смотрит. Смотрит нагло, требовательно, иногда и густым противным басом Мяу протянуть может. А что хочет? Погладить? Оцарапает. Бутербродом поделиться? Так ведь жрать не будет. Или просто с кресла его согнать хочет, чтобы самому усесться. Обойдется, гад рыжий! После смерти матушки, ни одного кота в доме больше не было...
 

dok34.ru

Moderator
Денна, правда, на шее повисла и в губы поцеловала, но как-то быстро и на публику. А, главное, перед ней точно такой же маневр Стелла осуществила. Выяснил для себя, что не люблю целоваться по протоколу. Противно. Даже с девушкой, которая тебе нравится.
Следующим меня обнимал и целовал адмирал Чухлов, а за ним - ректор Муха. Последний, показалось, делал это с удовольствием и искренне.

... подчеркнул форумное
 

dok34.ru

Moderator
Я пояснил:
— У меня половина души светлая, а вторая — черная!.. Нет, не темная, а черная. Потому смог однажды одолеть даже того гада. А тот, думаю, был посильнее этой мыши. Я сильнее темных настолько же, насколько чернота страшнее темноты.
Улыбка покинула его лицо, я видел, как очень быстро начинает бледнеть, а на меня смотрит уже не с восторгом, а ужасом.
Я с трудом заставил губы раздвинуться.
— Не трусь… Мы же люди? А у кого не так?
Только у большинства света и тьмы как кот наплакал. А у меня вот…
— Океаны, — прошептал он, зябко передернул плечами, сказал жалобно: — И как с таким жить?
— Растить светлую, — сказал я твердо. — Темная и сама растет, как на дрожжах. И тогда, возможно, темная не захватит тебя целиком. Ладно, иди и не греши! А то видишь, как это все заканчивается..
 

dok34.ru

Moderator
- Епрста, ты же меня знаешь, на. Я свое слово держу!
Я знал, что слово его твердо. Это только людишки с возрастом меняются в худшую сторону: в двадцать мы хотим изменить мир, мир, разумеется, остается неизменным, и в неполные сорок мы прогибаемся под него и превращаемся в дерьмо.
Впрочем, не все, не все…

...ключевое - не все
 

dok34.ru

Moderator
Хала подошла ко мне вплотную и потянула обе руки к моей шее. Душить будет? Но руки скользнули дальше и соединились у меня на затылке. Я покорно наклонил голову, повинуясь ее легкому нажатию. И она приподнялась на цыпочки и поцеловала меня! В губы. По-настоящему! Я немедленно попытался сгробастать ее в объятия, но ее руки уже были у меня на плечах и мягко, но решительно, пресекли мой порыв, отодвинув меня от себя. - Какой же вы высокий... Никогда с такой башней не целовалась... После чего тон стал строгий: - И не смейте позволять себе таких вольностей! Я это не потерплю. Запомнили?! Тогда на сегодня занятие закончено. Вы свободны! Что это было? Я попытался еще раз шагнуть к ней, но был остановлен сердитым жестом: - Идите! И не приходите сюда, пока не научитесь себя вести

....тема "хочет или не хочет" с другой стороны:)
 

dok34.ru

Moderator
И тогда она ответила на поцелуй. И очень решительно. Похоже, девушка опять решила перехватить ведущую партию. Время до утра прошло, можно сказать, в борьбе. За лидерство. В результате все получилось немного грубее, чем мне нравится. Но, с учетом того, как долго у меня не было женщины, секс, все равно, воспринимался, как праздник. Хотя, в качестве постоянной подруги я предпочел бы кого-нибудь помягче. А еще лучше - чтобы любовь была. Что бы там не писали во всяких пособиях по интиму, когда есть любовь, есть и удовольствие. Даже если в постели оказалась парочка абсолютных неумех. А если любви нет, то даже самый техничный секс начинает казаться скучным. Если не после долгого перерыва, конечно, как у меня сейчас. Хала, вроде, тоже была довольна. Явно получила новые ощущения и, по крайней мере, один оргазм у нее точно был. В конце, возможно, тоже. После чего она почти сразу заснула, не просто закинув на меня ногу, а почти полностью разместившись сверху. Я же сказал, что она "мужик"...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

Сверху