• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Человек в провинции. С большой буквы :)

dok34.ru

Moderator

Цитата:
Это случилось внезапно, почти два года назад. У меня только появился компьютер. Я дорвался до чертежей! Мне просто повезло , что я забрел на сайт RC Форума и там , вдруг , увидал такую модель самолета, что моему восторгу не было границ. А тут еще видео, да какое!!! Речь идет о проекте Сергея Александрова С -59 "Косатка".
Не могу отказать себе в удовольствии показать Вам его видео, это блестяще сделанный видеоролик о мастерстве пилотажа и о прекрасной модели С-59 "Косатка".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
От себя - я не авиамоделист, но мастерство и сама модель меня тоже поразили.
Тоже не отказываю себе в удовольствии!

Цитата:
...а потом пошли АЛ ы....Когда отметка подошла к 601 -му, я не мог удержаться и приступил к изготовлению приза Сергею, за его вклад в авиамоделизм и прекрасные модели, которые вдохновили уже немало авиамоделистов на повторение их. Я решил сделать чашу-потир на манер кубка. У меня вообще была мысль сделать переходящий кубок и вручать его автору лучшей модели за год, но я отказался от этой идеи. Слишком трудно будет отбирать его у обладателя, не отдаст!
Хм, правда классно 🙂 Может и не отдать 🙂

Цитата:
Сделал наброски формы кубка, выточил его на станке ( вытачивал мастер, специалист по деревообработке), потом зачистка, тройная грунтовка специальным составом, как делается "левкас" на досках для икон. Получилась вот такая заготовка. Для масштабности поставил рядом аппу. Зачистка, шлифовка и так далее, очень долгий, физический труд. Много времени ушло на подготовку кубка к росписи. Потом долгая болезнь и о вручении его ко дню рождения Сергея , не могло быть и речи. Но время бежало, работа, хотя и медленно, двигалась вперед и вот итог долгого, моего труда.Я думаю, что он этого заслужил. Пожалуйста не обижайтесь. Вы показываете очень много прекрасных моделей, вполне заслуживающих подобных призов . Некоторые модели мне тоже очень нравятся , может быть и еще какая модель получит мой кубок! Спасибо за внимание.
Я выложу лишь одну фотографию, процесс изготовления если кому надо - по ссылке выше.
<div align="center">
</div>

Последнее редактирование модератором:
Модель просто невероятнейшая!!!

Я в школе этим делом увлекался, на примитивном довольно, правда, уровне , и тут смотрел во все глаза)) Очень здорово!

Оказывается, и в Егорьевске живут нормальные люди

A.Sputnik (19.11.2013, 10:32) писал:
Модель просто невероятнейшая!!!

Я в школе этим делом увлекался, на примитивном довольно, правда, уровне , и тут смотрел во все глаза)) Очень здорово!

Оказывается, и в Егорьевске живут нормальные люди
Ага 🙂
Пейзаж пустыря на видео - понятно какой..лужистый 🙂
Но люди - интересные. И явно он там не один 🙂

Вот ещё поиском по тем же словам:
Цитата:
ЖЖ: отдам даром. могут забрать
John Johnson 24.11.2012, 11:37 #
pioneer vsx916k в Егорьевске он лежит,
привезу в мск если заберете точно только не скажу сейчас когда
То есть этот пионер никому он не отдал у себя в Егорьевске (ресивер, как я понял), бесплатно ессно, и готов принести в Москву и отдать там.
Хороший человек? Наш? Да.
Это другой, не моделист.

Вот ещё, с егорьевского форума, раздел радиолюбительства.
Он мало-посещаемый правда, потому что сразу не найдёшь 🙂
Но вот общение, стиль и содержание:

Цитата:
СПАСИБО Валерик

На здоровье
Цитата:
Сообщение от Kostet
правда пришлось половину ее откусить

Фигня, у тебя еще полтора метра осталось

Цитата:
Сообщение от Kostet

зато теперь ксв почти 1

Это же замечательно! Сколько ватт дунул в антенну, столько она и приняла - без потерь, соответственно и дальность связи выше
Техническая суть не важна, важно отношение Людей. Мне оно нравится 🙂

Вот ещё, там же:
Цитата:
КСВ метр куплен, всем спасибо. Кому нужно будет настроить антенну к станции, обращайтесь. Для тех, кто посчитал ненужным настройку антенны и спалил при этом рацию, тоже обращайтесь, помогу с ремонтом самой рации
Комментарии излишни.Речь явно идёт именно о помощи, безвозмездной, по дружбе или приятельству, даже незнакомым скорее всего не будет отказа...
Я так воспринял.
Ссылочка вот:

Вот для желающих познакомиться с Егорьевском поближе.
Городок небольшой. Но далеко не село, ихмо.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я посмотрел с интересом.

Поясню.
Эта тема начата не с целью "узявить" уважаемого форумчанина или "доказать вопреки".
Это во-первых - восстановление справедливости, а во-вторых - альтернативный взгляд на обсуждаемое место.
Как и _всё_ на этом сайте и форуме - тема сделана неспроста 🙂
Третья задача - разделение субъективных и объективных причин для определённого отношения к себе, к миру, ко всему..
Прежде чем определиться - надо взглянуть и глазами ..обвиняемой стороны. Так принято юридически 🙂

Вариантов названий я не нашёл, сорри. Или забыли или не придумали, не знаю. Пока изменю название чтобы не раздражало, а затем если не подойдёт - дадите список возможных имён для темы и я выберу подходящее, переименую ещё раз.

Сделал 🙂
Иду дальше работать 🙂
Вчера посмотрел немного наш курс английского - вроде ничего, пойдёт, староват, картинки ужаты - но произношение и прочее можно точно отработать.
Сейчас времени нет, жаль, я бы ещё послушал диалоги 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху