dok34.ru
Moderator
Цитата:
Это случилось внезапно, почти два года назад. У меня только появился компьютер. Я дорвался до чертежей! Мне просто повезло , что я забрел на сайт RC Форума и там , вдруг , увидал такую модель самолета, что моему восторгу не было границ. А тут еще видео, да какое!!! Речь идет о проекте Сергея Александрова С -59 "Косатка".
Не могу отказать себе в удовольствии показать Вам его видео, это блестяще сделанный видеоролик о мастерстве пилотажа и о прекрасной модели С-59 "Косатка".
Тоже не отказываю себе в удовольствии!
Цитата:
Хм, правда классно 🙂 Может и не отдать 🙂...а потом пошли АЛ ы....Когда отметка подошла к 601 -му, я не мог удержаться и приступил к изготовлению приза Сергею, за его вклад в авиамоделизм и прекрасные модели, которые вдохновили уже немало авиамоделистов на повторение их. Я решил сделать чашу-потир на манер кубка. У меня вообще была мысль сделать переходящий кубок и вручать его автору лучшей модели за год, но я отказался от этой идеи. Слишком трудно будет отбирать его у обладателя, не отдаст!
Цитата:
Я выложу лишь одну фотографию, процесс изготовления если кому надо - по ссылке выше.Сделал наброски формы кубка, выточил его на станке ( вытачивал мастер, специалист по деревообработке), потом зачистка, тройная грунтовка специальным составом, как делается "левкас" на досках для икон. Получилась вот такая заготовка. Для масштабности поставил рядом аппу. Зачистка, шлифовка и так далее, очень долгий, физический труд. Много времени ушло на подготовку кубка к росписи. Потом долгая болезнь и о вручении его ко дню рождения Сергея , не могло быть и речи. Но время бежало, работа, хотя и медленно, двигалась вперед и вот итог долгого, моего труда.Я думаю, что он этого заслужил. Пожалуйста не обижайтесь. Вы показываете очень много прекрасных моделей, вполне заслуживающих подобных призов . Некоторые модели мне тоже очень нравятся , может быть и еще какая модель получит мой кубок! Спасибо за внимание.
<div align="center">
</div>
Последнее редактирование модератором: