Л
Любся
Guest
Цитата:
Чем больше вижу, тем мне интересней...
В давай поженимся мужчина пришел не глупый с нетрадиционной ориентацией... Как он пропихивал свою мотивацию... Люди блуждают , но не ищут ответов на вопросы... сейчас интернет начинен всем... Только не принимай это за норму, то что происходит с тобой... Я всю жизнь искала ответ, почему я так холодна... Начинала с советов молодоженам... это поддодеяльный бесселер и то не всем был доступен и интересен...
я вас умоляю... я с этим не работаю, поэтому судить не берусь, но то что я УЖЕ вижу удручает...Есть, конечно. Или выращиваются в благополучных семьях с не менее чем несколькими счастливыми в личной жизни поколениями. Или делают себя сами, в борьбе с общеизветсными "дефектами". Иногда и с помощью любимых женщин
Чем больше вижу, тем мне интересней...
В давай поженимся мужчина пришел не глупый с нетрадиционной ориентацией... Как он пропихивал свою мотивацию... Люди блуждают , но не ищут ответов на вопросы... сейчас интернет начинен всем... Только не принимай это за норму, то что происходит с тобой... Я всю жизнь искала ответ, почему я так холодна... Начинала с советов молодоженам... это поддодеяльный бесселер и то не всем был доступен и интересен...