• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Бухта с кракенами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakovlev

Well-Known Member
Жалко, что Ира ушла, она б быстро щас расписала, чего как по таблеткам, хах
Я уже в говорилке с Дантесом обсуждал это. Схема хорошая, но корректора к новому препарату что-то не дали. Странновато.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
У меня сработала напоминалка, но я пока не напоминаю Вам, переставлю на потом срок.
 

dok34.ru

Moderator
Норм, я тоже тута, хотел заняться техническим, но похоже не получается :)
Ладно.
 

Ksenia

Фея
Я не хочу чтобы про меня забывали. Я тута и живой. И лечусь. По разному самочувствие но что то кажетс движение куда то медленное идёт. Нужно физическое больше.
Урааа! Ты здесь. Я очень рада, что ты вернулся. Мне аж не по себе стало, когда тебя не было...
 

Dantes

Well-Known Member
С матерью тухло отдыхать кк то. Ощущаю контроль и себя привязанным ребенком и при этом асболютнл сккчноти безинтересно с ней. Просто тухло. С девушкой бы было прикольное - Лесли интим, чувства, их выражение. Или что веселое с парнями, мужиками. И даже раздеться мог бы вприципе, но не с матерью. Это как заноза, которую нужно обслуживать и вечелить. Поддерживать, чтобы ей было хорошо. Иначе будет расстройство и истерика. Потому роль бабушки частично изображаю. Я бы сказал тактику поведения лишенную своих реальных желаний и поведения. Как призрак послушный и стеснительный. Опора раздраженная на все. Кисла морда с чувством зависти к окружающим и чувством что все не для тебя........
 

Dantes

Well-Known Member
Тухляк. Другие все что делают и общаются и веселятся. А ты один типо. И не можешь ничем заинтересоваться, из за каких то запретов на что то... Что же это за запреты то...........
 

Dantes

Well-Known Member
И я все контролю. По прежнему и не даю себе сбоводв на баловство и непринужденно почедение. Когда просто дурака валянещб.
 

Dantes

Well-Known Member
Все здесь и сейчас а ты ты соблюдаешь какие то правилу, какие то мины и порядочности из себя строишь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

Сверху