Профильный предмет, минимум треть этого времени
Треть от 8 часов?
Я просто все никак не пойму.
отличная иллюстрация ложных представлений, которые определяют поведение человека, спасибо!
Давайте подробности, плз. Такая формулировка мне ни о чем не говорит.
типа сварщика, часов 8 в день, часов 8 обучение, 6-8 часов сон. Несколько лет так.
Я вот вообще не представляю, что можно варить в квартире 6-8 часов в день, каждый день, на протяжении нескольких лет. Тут даже металлического то ничего, кроме холодильника, газовой плиты, ванной и раковины, нет! Так что не надо вот этих заведомо невыполнимых идей, типа учебы на сварщика в квартире, где сваривать тупо нечего.
А в учеб5ом центре при ЦЗНе меня не будут учить несколько лет по 8 часов в день.
Чтобы не попасть молотком по гвоздю - это равносильно тому, что нажать не ту кнопку для включения ноутбука.
Для включения ноутбука, по кнопке не надо хреначить со всей силы металлическим предметом, держа кгопку между двух пальцев.
Когда хреначишь со всей силы каким-либо немаленьким предметом по какому-либо маленькому предмету - промахнуться очень легко.
"хочу всё знать заранее", типа такого желания Золотой Рыбке 🙂
Я уже писал, что бы загадал Рыбке. Без попытки обмануть типа "первое желание-хочу чтоб все мои желания исполнялись, второе-хочу заранее все знать". Нет, без вот этого обмана!
Честные три желания - все про переезд в более толерантную страну.
Загадывать, чтоб РФ стала толерантной, как Канада - тут, пожалуй, даже Рыбка скажет "Я конечно волшебная... Но это даже для меня слишком сложно, ты подумай еще и попробуй придумать что-то более выполнимое!"