• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что у мальчиков должно развиваться инструментальное отношение к женщинам. То есть он должен научиться видеть в девочках не человека, а объект, который можно трогать, лапать, вставлять в него свои органы и пр. Ведь мужская психика должна научиться объективизировать мир вокруг себя. Человек, мужчина -- творец, субъект, и он творит из объектов. Ну это так в идеале.
Так это-ж всегда осуждалось и религией и обществом и сейчас феминистки говорят про шовинистических обьективаторов.
Учили и учат видеть в женщине человека, романтика, любовь...

Так это-ж всегда осуждалось и религией и обществом и сейчас феминистки говорят про шовинистических обьективаторов.
Учили и учат видеть в женщине человека, романтика, любовь...
Ну ты не проходил социализацию через мужские институты. Через армию ту же? Я смотрел документальный фильм про японский отряд "731" времен второй мировой. Приводят там пленного китайца и бьют его до смерти и спрашивают японских солдат. Это человек? Нет, это не человек, это бревно. Вот так объективизация развивалась. Это очень сложно делать.

В таком же духе надо и с женщинами. Типо это не человек, это б.

А вот фильм про отряд 731
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Все равно никто не знает как должно быть взаимодействие полов устроено.
Знают 🙂
Но не навязывают как единственный вариант 🙂

Док предлагает уходить в нигилизм, что якобы все половые различия -- иллюзия, может быть, и полы -- это иллюзия.
Тоже ошибка, очевидная.
Я показываю, как..выпячиваемое детьми/парафиликами в виде различий - менее значимо, чем другие стороны.

Ты вот растворяешься в женском, что тоже, так себе взаимодействие. Мне кажется, что у мальчиков должно развиваться инструментальное отношение к женщинам.
Это уже проработано многими пикаперами, направление обсосано до костей 🙂
И показало свои ограничения, плюсы и минусы.

То есть он должен научиться видеть в девочках не человека, а объект, который можно трогать, лапать, вставлять в него свои органы и пр.
Такой подход, утилитарный - создает те самые ограничения.
Образ...некто имеет страх, что может поломать новенький телефончик. И направляет все силы на то, чтобы приучиться телефон кидать на диван, совать в сумку не глядя, лапать..
При этом забывается, теряется изначальный смысл знакомства с телефоном, на кой он вообще нужен, кроме как лапать 🙂

Ведь мужская психика должна научиться объективизировать мир вокруг себя.
🙂
Нет. Упомянутое Вами - предмет изучения для _ уже_ искаженной системы мира, но не требуется всем детям, определенного пола 🙂

Человек, мужчина -- творец, субъект, и он творит из объектов. Ну это так в идеале. У нас же различные патологии мозга, вот и получаются извращения. Я вот чувствую, что полы -- это иллюзия, отсюда их можно менять. У меня дже проблема с объективизацией, инструментальным отношением не только по отношению к женщинам, но и к предметам быта. Вижу я и в компьютере не инструмент, не объект, с которым можно делать, что угодно, а нечто мистическое, со своей волей. У Кристины примерно также: она про свою машинку говорит как про отдельный субъект со своей волей.
🙂
Можно говорить так про свою ласточку, многие люди к этому склонны, факт. Запрещено ли это, делает ли это невозможным ощущать себя мужчиной?

...возможно не в этой теме?

Знают 🙂
Но не навязывают как единственный вариант 🙂

Тоже ошибка, очевидная.
Я показываю, как..выпячиваемое детьми/парафиликами в виде различий - менее значимо, чем другие стороны.
Ну так отрицание значимости, скептицизм к различиям -- и есть нигилизм. Вот вы Данте предлагаете заниматься здоровьем? Почему? Потому что для вас здоровье более значимо, чем болезнь. То есть различие создает напряжение, разность потенциалов, которое может привести к движению. Также и с полами. Если уменьшаем значимость, половые различия, то зачем развивать ту же гетеро? Гетеросексуальность основана на полярности м и ж, на значимости различий между ними.

Ну ты не проходил социализацию через мужские институты. Через армию ту же? Я смотрел документальный фильм про японский отряд "731" времен второй мировой. Приводят там пленного китайца и бьют его до смерти и спрашивают японских солдат. Это человек? Нет, это не человек, это бревно. Вот так объективизация развивалась. Это очень сложно делать.

В таком же духе надо и с женщинами. Типо это не человек, это б.
Это очень легко делать. К сожалению - ряд моральных установок меняются на противоположные очень несложно. Но не в этой теме...дабы не захлебнуться в Политике 🙂

Ну так отрицание значимости, скептицизм к различиям -- и есть нигилизм. Вот вы Данте предлагаете заниматься здоровьем? Почему? Потому что для вас здоровье более значимо, чем болезнь. То есть различие создает напряжение, разность потенциалов, которое может привести к движению. Также и с полами. Если уменьшаем значимость, половые различия, то зачем развивать ту же гетеро? Гетеросексуальность основана на полярности м и ж, на значимости различий между ними.
Это _ ему_ значимо 🙂
Так же, как развитие когнитивных способностей и памяти - нужно прежде всего Уилу, а не его настойчивым учителям, форумчанам..

Так же и с полами, да 😉
Когда мы уменьшаем _ болезненно повышенную_, гимпетрофированную, сверхценную идею, опасение, значимость - имеет ли это значение тому, кто страдает от чрезмерности устремлений и требований?

А как конкретно готовиться? Ну кроме готовки яичницы.
Я про саму социализацию. К ней как готовиться?
Если ты сумеешь договориться с бабушкой, любым способом убедить ее, что ты способен на яичницу - это и будет элементом социализации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху