Свидетель
Club
Online-курсы журналистики — Учёба.ру
Online-курсы журналистики. Обучение на курсах журналистики. Курсы для взрослых, специалистов и руководителей. Описание курсов, цены, расписание занятий и контакты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверное.Можно и так сделать. Лучше к главному пойти и озвучить ему ту жалобу.
Таблетки и от подозрений про желание инцеста со стороны мктери могут помочь избавиться?Конечно видел.
Нужно что-то делать и это не план из одного шага, тут многоходовка only. Для начала - медикаментозное лечение и подбор препаратов, а потом и остальное можно думать. Я тоже был против, меня вязали в остром отделении и обкалывали. Словил ужасные видения и галлюцинации да так, что часть братьев по палате угорало надо мной до выписки аж. Хоть мне и было хреново, но все же я получил главное - различие своих состояний до лекарств и с ними. Дальше стало проще и подобрали схему на тот момент лучшую в моем случае. Сам я сейчас нахожусь на maintenance therapy или поддерживающей терапии - есть одна схема для того, чтобы относительно спокойно жить и работать + еще есть и другая схема, ей воспользуюсь при случае что в моей психике начнет твориться всякая дичь (станут преобладать бредовые идеи, навязчивости накроют ого как и будет сложно просто функционировать). Может быть под лекарствами ты поговоришь с мамой и бабушкой as is и скажешь что-то вроде "мам, я тебе сочувствую (что мужа не стало или бросил) но делать из меня его и удобного мальчика - не позволю" и "соблазнять и пытаться соблазнить меня тоже не надо - ни в какие отношения кроме родительских с тобой я вступать не собираюсь вообще". Но для этого надо начать что-то делать хотя бы. Посещение главврача в ПНД будет хорошей затеей, ИМХО.
Круто!Конечно! Мне же помогли от желания отчекрыжить свой половой орган и не принадлежать к клятому мужскому полу, ну и в неадеквате я тогда был...
Как такого найти?Не только, КМК. Важна обратная связь.
Искать, для начала?Как такого найти?
Оно для РФ еще вернется. Со всеми дикими законопроектами, которые сейчас вносятся, информацию по таким темам можно будет получить только приложив доп.усилия, купив и включив VPN например.Это да, дикое было время в плане доступа к информации
Ну, 6-7 лет, да.Запреты у Вас достаточно яркие и категоричные, потому разобраться несложно.
Берём некое исходное положение, с интересом к своему полу и отсутствием запрета на это. Античные герои, рядом с которыми Вы можете наконец ощутить себя нужным, важным, любящим и любимым. Классно , для того возраста. Обозначьте, кстати, примерный возраст этого, это же начальная школа, верно?
На тот момент хотелось тесного контакта с Тарзаном из фильмов и сериала. Лучше тактильного.На тот момент, именно в начале, не было _ сразу_ потребности ввести в этого героя свой пенис, так? Либо в себя ввести его пенис, соответственно?
Если проводить аналогии с родственными связями, то Геракл, диснеевский - это больше такой старший брат.Другие качели - между влечением к своему или более младшему возрасту психологическому - и к фигуре Отца. Мне кажется, что Зевс либо Посейдон ближе к Отцу, а вот Геракл с Ариэль - скорее сверстники, верн
Правильное решение.Учитывая это, я и предложил остановиться на варианте сверстника мужского пола, для Вас.
Очень уж неприятными и навязчивыми были опасения, что Вы с Ариэль любите друг друга - а затем она предпочитает Вам Геракла...
Бороться с навязчивостями такой силы я не очень осиливаю
С
Думаю, даже выше.Сила их ведь примерно того уровня, что опасения нарваться на явного гомофоба в трудовом коллективе, или на агрессивную стаю собак у своей двери ..так?
Это интересно! Я сейчас вспомнила, поговорила с сыном, он ведь тоже такой был в 6-7 лет, "потаскунчиком", на руках требовал, чтобы его носили, обнимал всех, мужчин особенно, и видно было, тащился от этого, мы шутили ещё!На тот момент хотелось тесного контакта с Тарзаном из фильмов и сериала. Лучше тактильного.
Ну, чтоб можно было подбежать, обнять, ухватить за руку или за ногу, прижаться так и не отпускать.
В щечку его поцеловать, если бы он передо мной на корточки сел в своей набедренной повязочке. Ну и чтоб это взаимно было, чтоб он меня тоже в щечуу поцеловал, чтоб я понял, что симпатия взаимна.
Также хотелось чтоб и его сын Бой тоже мне стал другом. Очень, знаете, бдизким другом, с которым тоже можно обниматься, целоваться.
Конечно же я не думал о членах в начальной школе, а вот о какой-то нежности с людьми одного со мной пола, о тактильном контакте, о взаимной симпатии выражаемой через объятия, поцелуи, прикосновения - думал и очень часто. Мне очень хотелось глубокой, эмоциональной связи с Тарзаном и его маленьким моим, на тот момент, ровесником, Боем. Их полуобнаженность мне казались приглашением к такой интимной, эмоционально глубокой связи.
Обнаженность для меня была равна открытости к дружбе и к взаимному доверию.
Стремление к повязочке - по сути, наверное, это стремление к принятию в группу таких как Тарзан и его сынишка. Желание открыться им полностью, наладить нерушимые эмоциональные связи через объятия, поцелуи, прикосновения, и в итоге слиться с ними, стать частью их мира, такого себе мира на троих - Тарзан, Бой и я. А посреди только остров и бескрайний океан, и есть только мы трое друг у друга.
Игорь Кон писал, что многие геи* до осознания своей ориентации, когда осознают влюбленность в другого мальчика подростка - хотят как раз чего-то подобного, такого слияния. В к6иге еще приводится прммер из книги Юкио Мисимы про желание юного глав.героя, подростка, стать одним целым с проехаашим на велосипеде другим мальчиком подростком.
Я читал эту цитату из Мисимы и думал "Хм... Прям как у меня по отношению к Тарзану в детстве всё."
Классно!тоже хотел к нему в джунгли!
И я и сын гетеро, сейчас по крайней мере. Раньше у меня всякое было! Про сына тоже не ручаюсьКлассно!
Сын гетеро?
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)