dok34.ru
Moderator
🙂 Ну да. Хоть в Вики гляньте 🙂А там век примерно так XII ?
Это культовое произведение, если что 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Ну да. Хоть в Вики гляньте 🙂А там век примерно так XII ?
А у католиков еще лучше. Не?Православие и баптизм, у первого шикарнейшая база по апологетике и объяснению в призме Библии.
Это не означает признания буддистами истинности христианства.Я не помню, чтобы условный буддист полемизировал в отношении христианства.
Почему не может?Не може человек служить двум богам - одному он будет усердствовать в служении, а о другом нерадеть.
Веры.Истинность в отношении чего именно?
Или заразиться ВИЧ.от этого союза может появиться новый человек. Да, во время секса можно залететь и зачать дитя.
Но фигня никак не исправляется. Это потому что бог не может ее исправить?Мерзость - отошедшее от того, как задумал Бог. Он не создавал фигни, тут дьявол все испортил.
Живая личность, за тысячелетия никак не поменявшаяся?Не забывай еще, что Бог это - личность. Живая личность.
Принятие своей гомосексуальности равно выбору сатаны?Люди должны решисть сами - с кем им быть, опять же. Выбор и свобода же.
У него вроде про Шерлока Холмса культовое. 🙂🙂 Ну да. Хоть в Вики гляньте 🙂
Это культовое произведение, если что 🙂
🙂Или заразиться ВИЧ.
Тоже бог создал, очевидно.
Холмс по всему миру, а Белый Отряд - Британия.У него вроде про Шерлока Холмса культовое. 🙂
Скорее поменявшаяся, разивающаяся. Но тысячелетия - это фигня, напомню, для Него 🙂Живая личность, за тысячелетия никак не поменявшаяся?
Создали с какой то целью?🙂
Или в лаборатории...или ещё как.
Мы всегда не знаем , как и кто делает ...мерзости.
И для этого с совушкой занимаетесь?Холмс по всему миру, а Белый Отряд - Британия.
Заслуженно, имхо.
Отличная вещь.
Я мечтаю в оригинале насладиться.
Но предписания все те же самые остались?Скорее поменявшаяся, разивающаяся. Но тысячелетия - это фигня, напомню, для Него 🙂
Прям уж и проехались?Ортодоксы по католикам только так с апологетикой проехались.
Все зависело от... момента и что чедовеку было нужно.Вот всем поровну?
А человек ли должен эту фигню исправлять?Может быть из-за того, что человек не делает ничего для исправления этой фигни
Болезнь сложно воспринимать позитивно. Виден вред, как например от наркозависимости или алкоголизма.Человека не наказывают за болезнь, его наказывают за отношение к ней и что он делает.
Как живая личность может быть неизменной?Бог один и неизменный вроде как, это лишь люди видят перемены.
А ты эту любовь ощущаешь? Вот прямо сейчас или хоть иногда, периодически?Мне не жалко условную сексуальность и удовольствие от нее отдать в обмен на любовь к Богу и Его любовь ко мне.
А что еще?Уил, ты посмотри на написанное! Не будет плача и боли, а это лишь мизерная часть рая!
Мы вроде не про деньги говорили, а про удовольствия.Все равно за гробом деньги оставишь и знания тоже.
Обычно наоборот, на вопрос "А кому ты за границей нужен?" следует контрвопрос "А кому я здесь нужен?"Равносильно отзеркаливанию типа "А кому я здесь нужен?" на вопрос "А кому ты за границей нужен?".
А это ответ точно на то сообщение? Просто по смыслу как то не складывается.Вот, блин, нормальный аргумент - ты что-то можешь в определенной области и в Егорьевске уже дошел до потолка, а идти дальше хочется. Там ты с такими знаниями будешь нужен, а в России с не очень новым оборудованием делать особо нечего.
Желаете обсудить?Создали с какой то целью?
А с какой?
А том числе. Но мало пока.И для этого с совушкой занимаетесь?
Не уверен.Но предписания все те же самые остались?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.