...первую тысячу лет? Затем не исключено, что Вы смените и тело и прочее 🙂
А зачем мне менять тело?
Менять пол и становится женщиной - не хочу, т.к. гендерной дисфории не имею. Мужской пол и гендер меня на все 100 устраивают.
Быть гетеро - тоже не хочу. Говоря на примерах персонажей диснеевских мультиков: Зачем флиртовать, условно, с Мэлоди, если можно флиртовать, условно, с Гераклом? Геракл то по всем пунктам лучше и интереснее.
Если речь будет идти о Новом мире, на Земле.
И в нем будет отменен запрет на гомосекуальность?
Я не встречал среди православных или мусульманских семей такого, даже близко.
А я встречал.
Вокруг ВАс, возможно.
НЕ могу исключить 🙂
Да, вокруг меня.
Люди, носящие большие кресты на шее напоказ, у которых в автомобилях все пространство правее руля завешано иконами, которых я видел в своей жизни - они именно такие.
Запрет на работу несовершеннолетнего, больного, слабого, и так далее?
Соглашусь только на запрет для несовершеннолетнего,т.к. несовершеннолетний сам своей жизью, де факто, не распоряжается, и не выбирает, что ему делать.
Я тут не специалист, знаю на обще-медицинском уровне.
Что знаю - убеждает в правильности имеющихся запретов..
Почему в таком случае запрещено только женщинам?
Нет, к сожалению.
Восприятие христианства и монашества - на уровне Ивана Пупкина, который думает что знает все происходящее в мире от просмотра "Время покажет" и сводок новостей из НТВ. Сорри, такое бросается в глаза...
Неудачный пример.
У чела, который смотрит передачи типа "время покажет" отношение к РПЦ - восторженное, с вероятностью 98 процентов. Как и к монастырям. Как и ко всему, что связано с православием.
ПОтому что это патриотично, скрепно, духовно, путин одобряет и вообще перефразируя экс-министра культуры володи мединского "в русском генетическом коде заложено".
Некоторые вещи люди решают ..не очень.
Того, что касается лично их - решают вполне сносно.
Пока Вы не работаете на вредном производстве - Вам это понять сложно, не спорю
А мне никто не запретит работать на вредном производстве. Я ж не женщина.
Так что я, по Вашей логике, и не пойму никогда.