Да лень было ужимать. Я обычно делаю скриншот своей же фотки и обрезаю его. Но вчера такая уставшая была, что даже на это сил не осталось.Большой размер можно ужать фоторесайзом, или с вотсапа взять, если кто прислал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лень было ужимать. Я обычно делаю скриншот своей же фотки и обрезаю его. Но вчера такая уставшая была, что даже на это сил не осталось.Большой размер можно ужать фоторесайзом, или с вотсапа взять, если кто прислал
А, у меня тоже бывает, неохота телодвижений лишних 🙂Да лень было ужимать. Я обычно делаю скриншот своей же фотки и обрезаю его. Но вчера такая уставшая была, что даже на это сил не осталось.
Не могу пока много сказать по вкусу - свой не попробовала.А, у меня тоже бывает, неохота телодвижений лишних 🙂
Видно же, по сути. И инфа интересная. А по вкусу и запаху что, если можно?
По шоколаду я могу сравнивать с бельгийским, немецким, а по чаю нет ориентиров 🙂
И интересно🙂
Хорошая была пара. Всю жизнь друг друга любили, ни драмы, ни любовников. Вообще от Магритта впечатление, что он был на редкость ментально здоровый и со стабильной психикой. Жена, видимо, тоже.Какой симпатяга был, оказывается, Магритт. И жена у него какая хорошенькая
Посмотреть вложение 7078
Посмотреть вложение 7079
А, у меня тоже бывает, неохота телодвижений лишних 🙂
Видно же, по сути. И инфа интересная. А по вкусу и запаху что, если можно?
По шоколаду я могу сравнивать с бельгийским, немецким, а по чаю нет ориентиров 🙂
И интересно🙂
Очень вкусный чай.Не могу пока много сказать по вкусу - свой не попробовала.
Вообще нас там угостили чаем, было вкусно. Я пила зелёный с мятой, муж какой-то микс с грушей и ванилью. Нам понравилось.
Что я вязла - с бергамотом и ванилью, пахло необычно. Думала взять Анастасию, но муж сказал, что это банальный вкус, ну по сути чай с бергамотом просто, ничем больше не пах.
Сам чай качественный по идее, волнует вопрос начинок и вкусовых дополнений, потому что это то, на чем большинство чаев "спотыкается", если ингредиенты плохие.
Посмотрим, как я смогу попить свой.
Ооо, понял...Очень вкусный чай.
Я как попила чаю в гостиной у Гиппиус.
Слегка представил, тоже захотелось🙂Вроде ваниль и бергамот не традиционные русские вкусы, но эта смесь заставила меня скучать по временам, в которые я не жила.
Понял, норм.И сам чай свои деньги в целом оправдывает. Мне подсказали, что во Франции этот чай дешевле, там брать и буду.
Добавлены конечно. В хороший чай добавляют натюрель, в дешовый - отдушку.Ооо, понял...
Слегка представил, тоже захотелось🙂
Понял, норм.
Но ваниль и бергамот в данном случае добавлены, или являются ароматами самих листов? Я не понял 🙂
А, понятно 🙂Добавлены конечно. В хороший чай добавляют натюрель, в дешовый - отдушку.
🙂Кстати я видел этот чай. Но его истории не знал))
Расскажи, какую марку берёшь обычно.Вообще я люблю просто хороший черный чай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.