Так это так и есть. В 2008 по сути это подтвердилось. И скоро ещё раз подтвердится.экономическая мощь США тоже пузырь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это так и есть. В 2008 по сути это подтвердилось. И скоро ещё раз подтвердится.экономическая мощь США тоже пузырь
Я бы сказала, что нет. Сложный вопрос, как оценивать силу экономики.Если сравнивать, то экономика Европейского союза лучше?
Из-за печатния денег и неподкрепленность доллара ничем, кроме веры в него и силы США в политике.А почему считаешь экономику США пузырём? Не очень понимаю.
Мы вспомним 🙂Ну я про то что стебут французов за вторую мировую. Кто щас ваще вспомнит чот раннее.
....а её уже победили? 🙂Я подумал))
Непобедимость России оказалось мифом.
...или был выключен в нужное время 🙂Разведка и железный купол Израиля тоже облажался.
Пока печатают - не пузырь...точнее - крепкий пока пузырь 🙂Прикинь если экономическая мощь США тоже пузырь?)))).
🙂 Оно нам нужно? Если там бахнет, и тут мало не покажется 🙂Ой шо было бы)))) Путин бы сказал голосом моей мамы - А я гаааварил))))
Ну ваапче))
Даже хотелось бы посмотреть)))
ИМХО сейчас Штаты неплохо поднимаются за счёт ЕС, перетока капиталов и промышленности. Но там свои заморочки ,с той же военной помощью на пару фронтов, например 🙂Если сравнивать, то экономика Европейского союза лучше?
Прикольные, спасибо! 🙂
Про железный купол чот слышал....или был выключен в нужное время 🙂
Ждëм третьего фронта. Не ясно где начнется, но типа вроде как будут еще фронты. Я слышал, что об этом говорят. Вроде логично. Типа мировая война в прокси-формате. В лоб то никто не пойдëт, тогда весь мир в труху. А так еще повоюют. И как американская экономика еще осилит фронты это хз.Но там свои заморочки ,с той же военной помощью на пару фронтов, например 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.