dok34.ru
Moderator
А мы не скидываем. Просто мы предполагаем и планируем. А Бог располагает 🙂Не надо на бога скидывать ответственность за события в своей жизни.
Опять же, возможно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы не скидываем. Просто мы предполагаем и планируем. А Бог располагает 🙂Не надо на бога скидывать ответственность за события в своей жизни.
А это да.Я про направление мыслей Муру пояснил 🙂
Зачем нужен интернет хороший, пансион. Что это востребовано среди занятых людей.
То, что Вы выберете другой класс подобного заведения - я не сомневаюсь и не спорю 🙂
Я про направление, исключительно.
Ключевое, имхо.Но чтобы была возможность не жить всегда в одном месте - финансово в том числе.
крутая история.Мне очень надо было постирать, но стиралки нет, а привезут только на следующей неделе. Почти в прачечную и постирать за 3 евро? Нееет. Пойти в гости к коллеге с сумкой одежды? Дааа. Это была стратегическая ошибка.
Дойдя до коллеги и закинув вещи в стиралку, я поняла, что забыла флешку, которую должна была дать ей. Подумала, что ок, пройдусь обратно, недалеко, да и время стирки как раз пройдёт.
Иду я иду. Тут мне кричит какой-то мужик. В крови. "Вы по-русски говорит!!?". Я от неожиданности ответила: "Да".
Он сказал, что упал с лестницы и попросил отвести его к врачу. Ля, ну ок, карма из э битч, так что надо помочь, хотя идея мне не нравилась с самого начала.
Потом происходило очень много странного: начиная с того, что он вообще не знал, в каком городе находится - заканчивая тем, что история, как он оказался в крови немного менялась.
Пришли мы в пункт неотложки/травмпункт. Выясняется, что у него нет документов, и он не говорит ни по-английски, ни по-немецки. Меня попросили переводить. Слово за слово, сказали, что ему надо в другую больничку. А так как он дизориентирован, вести пришлось опять мне. Я шла всё время на пару шагов позади, потому что всё это становилось всё более странным. Он ещё просил что-то ему купить, а потом обещал вернуть деньги на карту. Угу, щас, нет вариантов, что ты вообще мои данные узнаешь, любые. Мы ещё когда шли, он стал говорить, что его жена сошла с ума, и он думает, что тоже может сойти. Я такая, мужик, нам до больницы две минуты, дойдём туда - делай что хочешь, сходи с ума сколько душе угодно.
Пришли в другую больницу. Там как назло не было никого, кто говорил бы по-русски, поэтому оставили опять меня. Его повели на осмотр, и выяснилось, что кровь на голове была не свежая (так сказал врач), что ей как минимум три дня. Потом его попросили снять толктовку, а под ней была медицинская роба. А под робой электроды. Как будто он сбежал из больницы или лаборатории какой-то. Пока я сидела в перманентном ахере доктор не удивился ВООБЩЕ как будто к нему каждый день поступают люди с медицинским оборудованием на груди.
Постирала классно, конечно, дошла до коллеги поздно ночью, без флешки, благо у неё сушильная машина есть, забрала вещички и на всякий случай домой поехала на такси.
ДэЖужу, ты чо замужем?
Поздравляю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.