dok34.ru
Moderator
А он - подразумевает.Ну я вообще не подразумевал, что этого нельзя понять.
Не уверен🙂Мы всё ещё про многострадальное сознание?
Вроде НЕ всегда. Но частенько, да.Я думаю, что у нас ВСЕГДА недопонимание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он - подразумевает.Ну я вообще не подразумевал, что этого нельзя понять.
Не уверен🙂Мы всё ещё про многострадальное сознание?
Вроде НЕ всегда. Но частенько, да.Я думаю, что у нас ВСЕГДА недопонимание.
Я думал и слегка пробовал вариант "мед-друг"🙂Ладно, может я и подумаю насчёт стартапа.
Коррупционная шоль?))) у нас это по другому работает)) находишь хорошего доктора, он тебя лечит ты его "благодаришь"))).С медиками в Европе есть такая тема. Можно просто выкупить франшизу и вывести на российский рынок.
Не, хитрее 🙂Коррупционная шоль?))) у нас это по другому работает)) находишь хорошего доктора, он тебя лечит ты его "благодаришь"))).
С одной стороны я с удовольствием с другой это банальная взятка)))
Никто ничего не потушил. Кто там какой банк купит - неважно. Важно, что применяются меры количественного смягчения без объявления количественного смягчения. США надо превентивно бомбить.Добрый день!🙂
как полагаете, потушили пожар по сути, или это скорее "встречный пал", то есть жертва кем-то небольшим ради спасения большого ?
Спасибо, понял.Никто ничего не потушил. Кто там какой банк купит - неважно. Важно, что применяются меры количественного смягчения без объявления количественного смягчения. США надо превентивно бомбить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.