• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Та картинка не про типажи. Она про тренды в отношениях полов в наше время. Что меня не может не радовать.
Не поняла про то что тебя не может не радовать.
Жужу, распальцуй плиз как ты ту картинку воспринимаешь и чего там увидела.

dok34.ru

Moderator
Я не ради спора отвечу, что типажи эти как соционика. Ну что-то в этом есть, но по-серьёзному я к этому относиться не могу.
Ок.
Как будет счастлив человек, у которого внутренняя потребность в мясе? Логично, что только при регулярном употреблении мяса. Так?

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
По идее это предмет работы, как раз...имхо. Местами такая работа неприятна, я к себе подходил с разных сторон, но завершение было всё же от танатотерапии. Имхо.
Мне тоже может нужно, хотя мне Леви помог. Не совсем конечно. Но страха стало меньше.

dok34.ru

Moderator

A.Sputnik

Команда форума
Или не исчезнет...этого вроде мы не знаем? Наверняка чтобы :)
Я почти подобрался к той черте, за которой нет веры в послесмертие. Сознание - гиперсеть гиперсетей, субстратом которой является мозг. Исчезнет мозг - исчезнет сознание...
А все вот эти паранормальные штучки... на поверку каждый случай оказывается объясним вполне...
Не знаю, в общем.

Честно сказать если... пугает не перспектива исчезнуть... пугает факт абсолютной незначительности, случайности, безнадёжности и бессмысленности.

Новые комментарии

Сверху