Боpя
Club
Не поняла про то что тебя не может не радовать.Та картинка не про типажи. Она про тренды в отношениях полов в наше время. Что меня не может не радовать.
Жужу, распальцуй плиз как ты ту картинку воспринимаешь и чего там увидела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла про то что тебя не может не радовать.Та картинка не про типажи. Она про тренды в отношениях полов в наше время. Что меня не может не радовать.
А чо раньше сильно ставили?Что в России девушки всё меньше ставят мужчину и его внимание во главу угла.
А что значит по китайскому образцу?Я думаю, что нашу экономику будут перекраивать по китайскому образцу.
Ага, тоже интересно шо это.А что значит по китайскому образцу?
Привет. Может быть культурная революция... Простите за ответ.Ага, тоже интересно шо это.
Да нее. Просто китайский капитализм есть. Вроде.Привет. Может быть культурная революция... Простите за ответ.
Ок.Я не ради спора отвечу, что типажи эти как соционика. Ну что-то в этом есть, но по-серьёзному я к этому относиться не могу.
Мне тоже может нужно, хотя мне Леви помог. Не совсем конечно. Но страха стало меньше.По идее это предмет работы, как раз...имхо. Местами такая работа неприятна, я к себе подходил с разных сторон, но завершение было всё же от танатотерапии. Имхо.
А это не вся _метафора_ 🙂Это не релевантная аналогия.
Я почти подобрался к той черте, за которой нет веры в послесмертие. Сознание - гиперсеть гиперсетей, субстратом которой является мозг. Исчезнет мозг - исчезнет сознание...Или не исчезнет...этого вроде мы не знаем? Наверняка чтобы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.