Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Прикольно, а пасту намазывать на что-то?Даааа
Это оч вкусно. Это как бы паста из кокоса. Как есть баунти, только более нежный и менее сладкий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, а пасту намазывать на что-то?Даааа
Это оч вкусно. Это как бы паста из кокоса. Как есть баунти, только более нежный и менее сладкий.
Интересно. Спасибо за информацию и знакомством с тем чего я ещё не пробовал.Не, она по плотности как школад или подмороженное масло. Её с ложечки можно есть или в кашу добавить. Много её не съесть, она сытная очень)
Круть. Мечтаю жить рядом с ореховой рощей и запасать орехи как белка. 🙂Из орехов люблю фкндук (ну лесной орех) - которые кстати у меня будут скоро прям во дворе)), грецкий орех уже в этом году урожай))), и кедровые которые не орехи то.
Кстати не высушеный грецкий не вкусно очень, к недозоелый лесной прикольно.
Ой ну грецких у нас только один. И думаю мы лоханулась. Они до первого приличного урожая 10 лет растут. Дерево большое раскидистое и долговечное. Надо на газоне перед крыльцом еще два. Вот нахрена этот газон!! Косить тока. Я щитаю газон это пижонство.Круть. Мечтаю жить рядом с ореховой рощей и запасать орехи как белка. 🙂
Чмоки чмоки!!! С праздничком.Всем любви и побольше поцелуев. Всех целую в щёчки, Спутника клюнула в губы, всех-всех обняла, зайки, всем счастья ❤️
Ага, кажется, что так. Но Вы имеете шанс увидеть лучик светаКороче не знаю, какой-то тёмный лес всё равно
Дык!Говорите как мой жених. Он такой же позитивный. Но он уже знает мой стандартный ответ на такие вещи и сам передразнивает мой тон сразу после вот такой вот подбадривающей мысли: "Не беси меня".
Не увидишь ты света в темном царстве не трать денежку- страть на крЭм.в глобальном смысле считаю, что мужчины не любят женщин. Ни один из них. Мужчины любят мужчин и за самоутверждение в их глазах готовы на всё, в том числе на "завоевание крутой тёлки".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.