Боpя
Club
BB?Обожаю эту фотографию
Посмотреть вложение 4211
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BB?Обожаю эту фотографию
Посмотреть вложение 4211
Бриджит Бордо?
БиБи🙂Да, она. Просто у тебя вв было, я и не сообразила, что это английские буковки.
Спасибо!Тразодон - типа современный антидепрессант, что действует как противоположность серотонину и замедляет его обратный захват. Переносится хорошо, только цена в РФ кусается с отсутствием дженериков - только Триттико итальянский, только хардкор! Преимущественно со снотворным действием, не зря его тебе выписали как помощь в проблемах со сном. Только дозировка ух ооочень маленькая. Обычно пьют 250 мг за день, кусочками по 50 мг. Хотя врачу лучше знать твою ситуацию и как заходить на препарат.
Ок, состояние действительно лучше. Но не "целевое" пока 🙂Была сегодня у врача. Отметили положительную динамику. Сказала, что настроение у меня стабильное, не бывает слишком радостным, не бывает подавленным. Ещё такое есть наблюдение: я знаю свои реакции, знаю, что в каких-то ситуациях начала бы ныть или истерить. А теперь я не просто не хочу — я не могу. Я могла себя иногда сама загнать в состояние истерики и «мир закончился», а теперь не могу.
Тут ладно, если двигаетесь адекватно и энергии в принципе хватает..Ещё похудела по ощущениям, но я и ем раз в день + один перекус. Не заставляю себя, просто как-то больше не хочется.
Индивидуальный подход, с которым пытается бороться Ксюша 🙂
Это как раз по стандартам, норм 🙂С этим ещё сказал, что надо сделать ЭКГ будет.
Ок, отлично!Флуоксетин продолжаем. Витамин В12 1000 единиц тоже.
Скорее соединение мышц и кожи. Я тоже не помню точно, что там есть 🙂 Межребёрные мышцы, большая и малая грудные, ещё какие-то...вобщем они не отделены от кожи и ПЖК (подкожной клетчатки ) воздухом, а соединены.Ещё такой вопрос, Док, не знаю, сможете ли ответить. Это не супер важно, просто интересно стало.
Начну чуть издалека. Я хожу на массаж лица, и после мы всегда растягиваем платизму, чтобы шея была без морщинок и заломов. И мне всегда не то что бы больно её тянуть, но неприятно, прям чувствую, как она натягивается.
Позавчера массажистка предложила размять грудную клетку и зону декольте. Я согласилась, и она делала массаж вот в этой области:
Посмотреть вложение 4261
Однако не нажимая и не давя, как обычный массаж, а как бы щипками. Больно было, место это потом «горело», как «горят» массируемые части лица. И это место болит до сих пор. Я знаю эту боль, после массажа углов молодости и носогубки тоже так больно, то есть это не от травмы, синяков нет, это от массажа.
Зона декольте после этого стала как-то симпатичнее сразу, и платизму я вообще не чувствую, когда растягиваю.
И вот мне интересно, что там в этом месте, в районе декольте, такое. Это не мышца, потому что на грудь она не давила, а как бы щипала кожу. Что там? Какие ткани?
Простое любопытство.
Всё верно - я понял это как помощь со сном и титрование дозы антидепрессивного эффекта.Тразодон - типа современный антидепрессант, что действует как противоположность серотонину и замедляет его обратный захват. Переносится хорошо, только цена в РФ кусается с отсутствием дженериков - только Триттико итальянский, только хардкор! Преимущественно со снотворным действием, не зря его тебе выписали как помощь в проблемах со сном. Только дозировка ух ооочень маленькая. Обычно пьют 250 мг за день, кусочками по 50 мг. Хотя врачу лучше знать твою ситуацию и как заходить на препарат.
Да, у ВАс тоже "внутренний указатель" так выстроен.Я считаю, что лучше всего оценивать состояние в покое - на нуле. Не хорошо и не плохо.
🙂Вряд ли, сорри. Что флуоксетин и что тразодон - бьют по одной и той же мишени, только разница в том что один замедляет обратный захват (привет накопление серотонина в синапсах) и другой действует как противоположность серотонина (антагонист). Флуоксетин стимулирующий засчет обратного захвата серотонина + небольшое влияние на адреналин (не зря сказали ЭЭГ делать) и чуточку на дофамин (опять же через серотониновые рецепторы определенного подтипа). Поэтому есть бодрячок и есть неохота + проблемки со сном от которых и был выписан тразодон. Одна и та же цель - серотонин, отсюда нужна ювелирная точность чтобы не переборщить и не словить интоксикацию большим количеством серотонина. БАДы типа экстракта гриффонии (содержит предшественник серотонина) и сам триптофан - забыть к чертям собачьим и не подходить на пушечный выстрел!
И я. Чуть погодя мы, вероятно, увидим, как ощущает себя уважаемая Жужу, когда ей радостно..Я говорил не о вообще, но про конкретную ситуацию и задачу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.