Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

В этом разночтения.
Разночтения не в этом имхо.
А типа в политике форума, или точнее политике Дока, и загадочных послаблениях для отдельных форумчан. Ну я ток догадываюсь почему например Док Жужу давал послабления. И если мои догадки верны, то в общем Дока понимаю. Ну и дальнейшие действия Дока тож понимаю. Это безопасность форумчан и в некотором смысле создание комфортной обстановки диалога и обсуждений волнующих форумчан проблем.

Подруга жалуется на парней. Она чуть младше меня, хочет серьёзных отношений, надоели ons. Но мужчины вокруг показывают, что нафиг надо с ними связываться вообще.

Один после первой встречи начал пищать, какая она классная и красивая, как хочет увидеться снова. А у них не получалось в силу разных причин, да и не понравился он особо. У нас с ней уже давно разработан тест: если после первой встречи ты можешь представить, как делаешь этому парню минет, что-то у вас может получиться. А там по этому вопросу глухо, йони не откликнулись, не зацепил парень. Подруга решила шанс дать, потому что пацан в комплиментах рассыпался и уверял, что она ему нравится. Ну мало ли, сосать ему не захотелось, но может человек хороший.
В итоге он сказал: "Мне очень важно с тобой переспать, потому что будет так обидно в тебя влюбиться, а потом окажется, что мы не совместимы в постели". Она ответила, что только раз в жизни его видела и что ей не ок так быстро. Что не совсем правда, я её знаю) но он же не понравился ей, она просто шанс дала, как у нормальных людей, ещё на пару свиданий. Так у "жониха" после её ответа пыл поубавился, уже не написывает и не настаивает на повторной встрече. Лучше бы сразу обозначил свои цели, что цирк устраивал, время только потратил.

Второй пригласил встретиться вечером, а ей к месту встречи ехать далеко после работы, она сразу предупредила, что опоздать может. Он такой: "А я тебя что, ждать вечность должен. Нет, давай встретимся, когда у тебя нормально со временем". Типа человек просто предупредил за день, что может задержаться, этот вопрос так элементарно решается. Откуда такой выпад.

Не знаю, как мне так повезло, что я из всего этого зоопарка встретила нормального мужчину. Это при том, что у меня нет ни одной замужней подруги, которая бы не думала о разводе. Даже вторая сестра моего мужа.
Искал сейчас Вас, чтобы принести извинения за моё личное недоверие к Индии!
И нашёл вот этот форумный пост, сейчас один форумчанин выступает за "лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения", а я с ним не согласен🙂
Спасибо Вам!!:))

Yes, a person with a psychiatric diagnosis should not look at healthy people. I don't look at healthy people, I don't compare myself to them, they live by their own standards. With schizotypy/autism, there will be no normal life, Will needs to look for something else. Maybe among people with limited opportunities to socialize. I'm the same as him, I also have schizotypy/autism (there is a diagnosis) plus TS (there is a diagnosis). And I need a lot of medical, psychological support, that's how psychiatrists treat me (I wrote about it in my thread), and Will doesn't get the support that I get. Plus he constantly traumatizes himself with homophobic media. Hence the chronic stress, poor sleep, disrupted sleep-wake cycle, plus phobias. men face shapes
Thank you for sharing your experience so openly. It's incredibly important to recognize that comparing ourselves to so-called "healthy people" can deepen the sense of isolation, especially when living with diagnoses like schizotypy or autism. Everyone's path to well-being looks different, and finding community among those with shared challenges can be a real source of strength. Will definitely seem to be lacking the support system that you've managed to build, and that makes a huge difference. Chronic stress and negative media only make things worse. Even something as small as exploring topics like men face shapes can help shift focus to positive identity and self-expression, giving a small sense of control and individuality back.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху