Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как-то в "Анатомии гомофобии" промелькнуло, да и всё... А чего там обсуждать-то? Ну победил и победил.А почему не обсуждаем кстати?
Не, не жалею Не знаю, недуг ли это... Я как раз для себя эти вопросы сейчас решаю: и как это назвать, и что с этим делать, и главное - зачем. Док помнит, зимой я поднял вопрос о мотивации. Старая, подростковая, уже не годится. Новую умом понимаю, но пока не прочувствовал, "не родил")) А для меня это важно.A.Sputnik,
Да мало ли))) Ты вот скажи , Спутник, ты не жалеешь, что стал преодолевать свой недуг? А тут видишь ли пример успешности человека, принявшего себя ивыйгравшего))
Есть такое слово - "ирония"...Европа рехнулась...Старческое брюзжание. Крым наш! Слава КПСС!
Не читал. Не страшно.)))A.Sputnik (17.05.2014, 22:11) писал:Ив Иванов, обсуждаем же давно! в теме "Анатомия гомофобии" немало слов было сказано про это. Вперемежку с другими, правда.
Вот один в один))) Тоже самое. Док вообще молчит, когда его спрашиваешь о мотивации. Он вечно уходит от ответа на этот вопрос. Я тоже сейчас понять не могу, чего делать. Тоже на распутье. Но знаешь я сейчас следуюю одной книжке, могу скинуть в личку электронный вариант, там не мало методик, помогающих проработать цели и мотивы.Не, не жалею Не знаю, недуг ли это... Я как раз для себя эти вопросы сейчас решаю: и как это назвать, и что с этим делать, и главное - зачем. Док помнит, зимой я поднял вопрос о мотивации. Старая, подростковая, уже не годится. Новую умом понимаю, но пока не прочувствовал, "не родил")) А для меня это важно.
Но не жалею точно! Всё, что я делал на этом пути, делало меня сильнее.
Kirill89_3 (17.05.2014, 22:17) писал:И ещё неизвестно, насколько счастлив этот бородатый подданный... Ну а если счастлив, то и хорошо
Kirill89_3 (17.05.2014, 22:12) писал:
Европа рехнулась...Старческое брюзжание. Крым наш! Слава КПСС!
Есть такое слово - "ирония"...
Ну если я правильно понял автора темы
Автор действительно иронизирует.Шопенгауэр писал, что Европа рехнулась ещё в 19 веке, когда прославляла шарлатана Гегеля, а затем плотский материализм чандал и плебеев Маркса и Энгельса. Это кстати о кртиереях "рехнутости".
Еч Док вообще очень хитрый преждерождённый Фиг он тебе чего скажет И, в принципе, правильно делает. Но от ответа вроде не уходит. Так, пару намёков скажет, добавит про "сами доберётесь в своём темпе" и подбодрит - уже немалоВот один в один))) Тоже самое. Док вообще молчит, когда его спрашиваешь о мотивации. Он вечно уходит от ответа на этот вопрос. Я тоже сейчас понять не могу, чего делать. Тоже на распутье. Но знаешь я сейчас следуюю одной книжке, могу скинуть в личку электронный вариант, там не мало методик, помогающих проработать цели и мотивы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.