Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Светит прожектор,
Фанфары гремят,
Публика ждёт,
Будь смелей, акробат.

Со смертью играю,
Смел и дерзок мой трюк.
Всё замирает,
Всё смолкает вокруг.
Слушая скрипку,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой -
Храбрый шут.

Да, я шут, я циркач…
Так что же?

Ну тут даж про смелых мужчин есть.
И храбрых шутов.
Помню эту песню!
Но мне больше нравится, мне подходит эта:
"Но зачем-то ему тоже нужно пройти
Четыре четверти пути!"
То, что зрителям кажется игрой, шутовством, для него очень серьезно и важно!

🙂
Душу растормошил - чтобы помочь вылезти на свет БОжий - Самости Бори? 🙂
Ну да. Я просто про то, что ну так скажем тормошение души не всегда проходит гладко. А я бы даже сказал что при тормошении души ну типа бывают взлёты и падения что ли.
Наверное если не тормашить душу то типа ничо и не будет. Всё будет тихо, гладко. Но типа однообразно, привычно, без изменений что ли.
В общем тормошение души и разные возможные взлеты и падения это типа как некая данность психотерапевтического процесса что ли.
Но типа хоть никому не особенно нравится чтоб его тормошили, но мне типа интересно даж чо будет дальше.

...изучаете, со стороны?
А _подстраивать-адаптировать это кто будет, Пушкин? 🙂
Типа наблюдаю, да, со стороны. Ну как некоторые проверяют у себя эрекцию - стоит на девушку или не стоит. Ток я чот другое в себе инспектирую. Не эрекцию даже.
Ну типа если нет анти_гетеро, то и у меня нет анти_гетеро. Логично же? У меня не может быть того "чего вообще не может быть"🙂
И напрашивается вопрос - чо с лицом? С моим лицом в смысле, с покерфейсом.

...даже в сравнении с тем, как я ВАс знаю - изменения очевидны 🙂
Неее, чот во мне изменилось. Типа преодоление виновно в этих изменениях🙂
Хотя пока ...в "ядро" лезть и опасаетесь 🙂
Скорее не опасаюсь, а просто ленюсь что ли.
Нее, я то уже думал что там за бабайка в ядре, такое всякое себе рисовал ужасное. Травмы всякие страшные. Ручки в кулачки сжимал, готовясь к битве лютой🙂
Но сейчас я уже так не думаю. Ядро определенно имеется. А я так сказат пока расчищал к нему подходы. Вот пока расчищал, то немного устал.🙂

View: https://youtu.be/LvG-G7ViKZo?si=ekRSUG835SQag9-4

Моя песня, или папина. Она мне тож очень нравилась. В детстве интересно что я под неё представлял?
Да, я шут, я циркач, так что же...
С уточнениями, чтобы без трагедийности?🙂
Или как Пьеро...про очень веселую историю, где его будут бить, пинать, поливать водой и прочее творить...ради почтенной публики он вынужден...?😉

Неее, чот во мне изменилось. Типа преодоление виновно в этих изменениях🙂

Скорее не опасаюсь, а просто ленюсь что ли.
Нее, я то уже думал что там за бабайка в ядре, такое всякое себе рисовал ужасное. Травмы всякие страшные. Ручки в кулачки сжимал, готовясь к битве лютой🙂
Но сейчас я уже так не думаю. Ядро определенно имеется. А я так сказат пока расчищал к нему подходы. Вот пока расчищал, то немного устал.🙂
Это да.
Можно на привале поваляться под деревом пока :))

Типа наблюдаю, да, со стороны. Ну как некоторые проверяют у себя эрекцию - стоит на девушку или не стоит. Ток я чот другое в себе инспектирую. Не эрекцию даже.
Ну типа если нет анти_гетеро, то и у меня нет анти_гетеро. Логично же? У меня не может быть того "чего вообще не может быть"🙂
И напрашивается вопрос - чо с лицом? С моим лицом в смысле, с покерфейсом.
... возможно, в эти периоды - фейс как раз для покера 🙂

Девочки сейчас, в автобусе едут, болтают, временами орут, как бы на спор - "раз, и два, и три, я люблю Макса!"😉
Сзади, по голосу лет 12 примерно.
Сейчас бабулька на них заорала.
Аргументы..не одни едете, может у кого голова болит, взрослые же девочки, должны постыдиться так себя вести🙂
Что не сработало 🙂
Это выгодно бабульке, она может продолжить ворчать на молодежь 🙂
И у девочек в гомокомпании нету психотравмы 🙂

Или как Пьеро...про очень веселую историю, где его будут бить, пинать, поливать водой и прочее творить...ради почтенной публики он вынужден...?😉
Пьеро один в один. Очень я любил драмы. Ах, Мальвина не любит меня.
А я люблю Мальвину!!!

Ну типа я там написал что моя песенка или папина. Ну папа типа её любил петь что ли. Там всякие - никто не знает, как мой путь одинок...
Я типа помню про девочку что вы рассказывали. Папа типа крутой, мама скучная, девочка хочет быть как папа типа, мама уж больно невеселая так скажем. Я подумал об этой аналогии в рамках так сказать изучения тс. Ну типа же похоже жеж. Папа уж больно типа грустный что ли. Как папа типа не очень хочется что ли.
Так, как я воспринимал и о чем думал?

Да, я коммунист, я пролетарий, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи, как они от меня далеки, никогда не дадут руки.

Вот так примерно я представлял себе как юный пионер и коммунист.
Ну честно, не смейтесь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху