Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ох, блин. Сложно как-то.
Ну типа поиски запертиков, блоков, вуалечек всяких. Как же блин сложно то. Типа я подумал, что вот с этим разбирательством сложно. И я кажись перегорел немного. Ну не думал не гадал я что так будет. Требовать вернуть у Дока мне меня я не буду. Я уже требовал. Верни мне меня, негодяй такой🙂 всю душу мне растормошил🙂

Да я ваще подумал что я вот такой Боря с 3-5 лет. Вот такой какой я щас я с 3-5 лет. Я на знаю что изменилось. Кажется вообще ничо. Ну типа стал эрудированнее что ли. Знаю когда началась вторая мировая война. 1 сентября 1939 года. Во.
А так в целом ну фиг знает что во мне изменилось с пяти лет.
Я еще обчитался тему Мурзика на овере. Знаете, ничего то я особо то и не узнал о детстве Мурзика. Думал докопаюсь до правды сермяжной. А такое ощущение что ну типа обрыв. Всё было хорошо. Хорошее детство, хороший мальчик. Не деточка, не ругательное. Просто мальчик.
И вообще короче.
У меня даж реакции те же. Как в пять лет.
Щас с ночного круглосуточного Магнита приехал. Там закупался. Короче просто тупо посмотрел на девушку с парнем. И начал свои реакции типа изучать. Изменились ли. Да настоипало уже себя изучать. Реакции хз какие. Нет, не то что парень с девушкой. Не то что там на месте кого-то быть я должен. Черт знает. У меня эти реакции наверное всю жизнь что ли. Ну скок себя помню. И девушка на меня посмотрела. А потом еще у кассы парень на меня посмотрел. Такой серьёзный прям. Ну я полу_покерфейс конечно там изображал. Такой вялый покерфейс безразличия ко всем своим чувствам. Я не знаю чо на меня парень посмотрел. Будто настрроженный что ли. Не хотел бы я быть на его месте с девушкой и такой рожей на меня смотреть🙂 может тож настроженный, мож типа уведу девчонку. Да я никого уводить не собирался. Я типа чувства свои изучаю. Как это надоело.
Индиго писал на овере и защищал преодоленцев что вот насмотрятся на овере на голых мужчин, а люди преодолевают гс. Мол, низя, не хорошо. Низя там картиночки австралийских пожарных.
А типа девушек пускать в круглосуточный супермаркет Магнит можно что ли?!🙂
Чтоб я потом опять занялся инспекцией себя, своих внутренних ощущений, бл*дь🙂

Ох, блин. Сложно как-то.
Ага :))
Ну типа поиски запертиков, блоков, вуалечек всяких. Как же блин сложно то. Типа я подумал, что вот с этим разбирательством сложно. И я кажись перегорел немного. Ну не думал не гадал я что так будет. Требовать вернуть у Дока мне меня я не буду. Я уже требовал. Верни мне меня, негодяй такой🙂 всю душу мне растормошил🙂
🙂
Душу растормошил - чтобы помочь вылезти на свет БОжий - Самости Бори? 🙂

Да я ваще подумал что я вот такой Боря с 3-5 лет. Вот такой какой я щас я с 3-5 лет. Я на знаю что изменилось. Кажется вообще ничо. Ну типа стал эрудированнее что ли. Знаю когда началась вторая мировая война. 1 сентября 1939 года. Во.
...даже в сравнении с тем, как я ВАс знаю - изменения очевидны 🙂
Хотя пока ...в "ядро" лезть и опасаетесь 🙂
А так в целом ну фиг знает что во мне изменилось с пяти лет.
Я еще обчитался тему Мурзика на овере. Знаете, ничего то я особо то и не узнал о детстве Мурзика. Думал докопаюсь до правды сермяжной. А такое ощущение что ну типа обрыв. Всё было хорошо. Хорошее детство, хороший мальчик. Не деточка, не ругательное. Просто мальчик.
И вообще короче.
...а там - по косвенным признакам улавливаем.
..и ещё .. подкапываем 🙂
У меня даж реакции те же. Как в пять лет.
Щас с ночного круглосуточного Магнита приехал. Там закупался. Короче просто тупо посмотрел на девушку с парнем. И начал свои реакции типа изучать. Изменились ли. Да настоипало уже себя изучать. Реакции хз какие. Нет, не то что парень с девушкой. Не то что там на месте кого-то быть я должен. Черт знает. У меня эти реакции наверное всю жизнь что ли. Ну скок себя помню. И девушка на меня посмотрела. А потом еще у кассы парень на меня посмотрел. Такой серьёзный прям. Ну я полу_покерфейс конечно там изображал. Такой вялый покерфейс безразличия ко всем своим чувствам. Я не знаю чо на меня парень посмотрел. Будто настрроженный что ли. Не хотел бы я быть на его месте с девушкой и такой рожей на меня смотреть🙂 может тож настроженный, мож типа уведу девчонку. Да я никого уводить не собирался. Я типа чувства свои изучаю. Как это надоело.
...изучаете, со стороны?
А _подстраивать-адаптировать это кто будет, Пушкин? 🙂
Индиго писал на овере и защищал преодоленцев что вот насмотрятся на овере на голых мужчин, а люди преодолевают гс. Мол, низя, не хорошо. Низя там картиночки австралийских пожарных.
А типа девушек пускать в круглосуточный супермаркет Магнит можно что ли?!🙂
Чтоб я потом опять занялся инспекцией себя, своих внутренних ощущений, бл*дь🙂
🙂

..и ещё .. подкапываем 🙂
Косвенных признаков миллион. У меня голова кругом от косвенных признаков. В словам, в речах, в мыслях, даж в запятых там этих косвенных признаков, ой-йо.

Косвенных признаков миллион. У меня голова кругом от косвенных признаков. В словам, в речах, в мыслях, даж в запятых там этих косвенных признаков, ой-йо.
Дык :))
МОжно даже без таблички, просто в памяти держать..
Без перфекционизма 🙂

..изучаете, со стороны?
View: https://youtu.be/LvG-G7ViKZo?si=ekRSUG835SQag9-4

Моя песня, или папина. Она мне тож очень нравилась. В детстве интересно что я под неё представлял?
Да, я шут, я циркач, так что же...

Вспомнил - порядок сиблингов имеет значение. Доказано что первенцы добиваются наибольших успехов из всех детей в семье.По поводу того что справедливости нет. У каждого сиблинга есть своя роль, третьи или четвертые дети действительно в роли типа шута бывают. Поищи в эту сторону.
Братья или сестры, количество и порядок -все имеет значение.

Светит прожектор,
Фанфары гремят,
Публика ждёт,
Будь смелей, акробат.

Со смертью играю,
Смел и дерзок мой трюк.
Всё замирает,
Всё смолкает вокруг.
Слушая скрипку,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой -
Храбрый шут.

Да, я шут, я циркач…
Так что же?

Ну тут даж про смелых мужчин есть.
И храбрых шутов.

Последнее редактирование:
Ага :))

🙂
Душу растормошил - чтобы помочь вылезти на свет БОжий - Самости Бори? 🙂

...даже в сравнении с тем, как я ВАс знаю - изменения очевидны 🙂
Хотя пока ...в "ядро" лезть и опасаетесь 🙂

..и ещё .. подкапываем 🙂

...изучаете, со стороны?

🙂
Я тоже в ядро лезть опасаюсь. А без ядра никуда. А ядро со страхом там, парализовано им, имхо.

А так - тоже самое, такие же мысли. А что во мне вообще изменилось то. Ну вот он я такой, такой образ себя, такое чсв, такая роль. Такое ощущение себя. Не пять лет - но лет семь, восемь уже. И все - законсервировался. Только где-то что-то больше знать стал. А душа не развивается, не растет. Опыта не набираюсь.

Вообще мысли были - о том что мы сами собой не управляем. Ну в какой-то малой степени управляем. А так - такая семья, такой город, такие люди, такие события в детстве и потом. Что-то что нас складывало, как конструктор. И где во всем этом место самости - я не знаю. Нет - я хочу, может когда-то было. Ну то-есть есть какое-то хочу..... но совсем уже не понятно я ли этого хочу.

Дык :))
МОжно даже без таблички, просто в памяти держать..
Без перфекционизма 🙂
Окей, просто скажу что у Мурзика оч много косвенных признаков обнаружил. Причем следил там за всеми участниками обсуждения, Мурова преодоления и на ус мотал. Но я еще почитаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху