Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
IMG_20241113_183951_1024x1365_768x1023_600x799.jpg
Сравнение Киндла и Покетбука.
Покетбук тож хороший, он мне верой и правдой служит уже седьмой год.

Я сделал аккаунт в Амазоне. Оказалось у меня был уже аккаунт в Амазоне, но там был какой-то номер телефона привязан, которого я и не помню. Сделал новую почту и акк Амазона.
И книжки уже попробовал калибром перекинуть. Ну в общем ничего такого извращенного. Ну немного может извращение.
Норм, коллега! :))
Я фиг знает как можно убрать домашнюю страницу и там типа книги в магазине Киндла. А вай-фай я выключил, не очень нужен.
Там вкладки вроде. МОжно переключаться вроде

Посмотреть вложение 8738
Сравнение Киндла и Покетбука.
Покетбук тож хороший, он мне верой и правдой служит уже седьмой год.
Чётче вроде, на вид. Я у себя сравнивал, - киндл старый сына, свой новый тогда и свою старую машинку...Лукьяненко которая 🙂
МОй киндл - чётче и полутонов больше, так ощущалось..

Что значит оставить эго?
Буддизм про это много говорит. Я пока не знаю, ведь если-бы знала то не имела-бы этих гендерных проблем, наверно была-бы полна Блаженства и Гнозиса или Просветления.

Чётче вроде, на вид. Я у себя сравнивал, - киндл старый сына, свой новый тогда и свою старую машинку...Лукьяненко которая 🙂
МОй киндл - чётче и полутонов больше, так ощущалось..
Это на выключенных гаджетах обложки. Но там да, на Покете просто затемненное и черное, на Киндле прорисовка лучше и нет таких черных теней как на Покете.

Буддизм про это много говорит. Я пока не знаю, ведь если-бы знала то не имела-бы этих гендерных проблем, наверно была-бы полна Блаженства и Гнозиса или Просветления.

Я просто не понял что значит "оставить эго". Оставить эго в покое и пусть будет эго. Или оставить это, покинуть, и забыть.

"Как счастливы невест Христовых свиты! -
Забыв о мире, миром позабыты.
Струит их разум чистоты сияние.
Молитвы приняты — усмирены желания…"

• Like
Реакции: Ira
А у буддистов я не видел женщин кстати. Ходют лысые дядьки в своих одеждах.
Это монахи-буддисты.Женщины-буддистки разумеется есть.

"Как счастливы невест Христовых свиты! -
Забыв о мире, миром позабыты.
Струит их разум чистоты сияние.
Молитвы приняты — усмирены желания…"
Почитала о чем фильм, на самом деле все гораздо сложнее и проще - блаженство выглядит примерно так

я знаю потому что на холотропе примерно такое у меня было. Эго неважно, пол неважен, принятие всего, лицо меняется и начинают люди поглядывать и обращатся с вопросами, знакомый говорит "спроси ты потому что у тебя лицо располагающее". Примерно состояние как у ребенка до того как его научили что он плохой и прочему.

Почитала о чем фильм, на самом деле все гораздо сложнее и проще - блаженство выглядит примерно так
Ты про какой фильм?
Сериал Секунда До?
Я кстати помню что еще блин до всяких оверов и интернетов по телеку этот сериал видел, ну чот смотрел. Так пронзительно было.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху