Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В общем я купил. Заехал в магазин, грю есть у вас Киндл, я знаю что есть. Но на витрине не оказалось. Парень пошел со склада принес. В коробке. Я грю там скидка в полторы тыщи если онлайн оплачиваешь. Он мне сделал по кюар коду. Я оплатил. Но чот они не смогли мне выдать ведь я типа оплатил онлайн. Тогда они пихают мой киндл в ячейку для онлайн покупок, потом я из смс об оплате ввожу код и ячейка открывается и я забираю свой Киндл.
Домой привез, распаковка. Я чуть не кончил от тактильного ощущения. Какой же он трушный!!!
...это да, кайфовое тактильное:))

Щас нужно какую-то учетную запись Амазона создать.
Мою Вы видели вчера, вроде
я показал, потом на эту учётку кидать книжки из Колибри:))
Или через телефон загружу Амазон Киндл.
Тоже можно
Я пробовал, и там и там
Но остался на телефоне на КулРидере
Шрифты и прочее - мне так удобнее

Поздравляю! Мяу!!:))

...это да🙂
Я лишнее взял 🙂
Если для аудиокниг, например, то может пригодиться.
На сайте ДНС написано что 8 гигов памяти, на коробке написано 16, а так доступной памяти 13 гигов.
Пока на моей электронке ноль книг. Позже буду разбираться как там книги закидывать. Чехол нужон еще.
Пока непривычно.
Как вай-фай отключать не ясно. Я включил режим Самолëт.

На сайте ДНС написано что 8 гигов памяти, на коробке написано 16, а так доступной памяти 13 гигов.
Пока на моей электронке ноль книг. Позже буду разбираться как там книги закидывать. Чехол нужон еще.
Пока непривычно.
Как вай-фай отключать не ясно. Я включил режим Самолëт.
Значит 16 🙂
Из них 13 свободных. Море просто :))

Да, лучше после того, как сделали аккаунт в Амазоне

...это да, кайфовое тактильное:))

Мою Вы видели вчера, вроде
я показал, потом на эту учётку кидать книжки из Колибри:))

Тоже можно
Я пробовал, и там и там
Но остался на телефоне на КулРидере
Шрифты и прочее - мне так удобнее
Здорово! Люблю новую технику!

Да, лучше после того, как сделали аккаунт в Амазоне
Я сделал аккаунт в Амазоне. Оказалось у меня был уже аккаунт в Амазоне, но там был какой-то номер телефона привязан, которого я и не помню. Сделал новую почту и акк Амазона.
И книжки уже попробовал калибром перекинуть. Ну в общем ничего такого извращенного. Ну немного может извращение.
Я фиг знает как можно убрать домашнюю страницу и там типа книги в магазине Киндла. А вай-фай я выключил, не очень нужен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху