Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте ДНС написано что 8 гигов памяти, на коробке написано 16, а так доступной памяти 13 гигов....это да🙂
Я лишнее взял 🙂
Если для аудиокниг, например, то может пригодиться.
СпасибоПоздравляю! Мяу!!
Значит 16 🙂На сайте ДНС написано что 8 гигов памяти, на коробке написано 16, а так доступной памяти 13 гигов.
Пока на моей электронке ноль книг. Позже буду разбираться как там книги закидывать. Чехол нужон еще.
Пока непривычно.
Как вай-фай отключать не ясно. Я включил режим Самолëт.
Здорово! Люблю новую технику!...это да, кайфовое тактильное
Мою Вы видели вчера, вроде
я показал, потом на эту учётку кидать книжки из Колибри
Тоже можно
Я пробовал, и там и там
Но остался на телефоне на КулРидере
Шрифты и прочее - мне так удобнее
Я сделал аккаунт в Амазоне. Оказалось у меня был уже аккаунт в Амазоне, но там был какой-то номер телефона привязан, которого я и не помню. Сделал новую почту и акк Амазона.Да, лучше после того, как сделали аккаунт в Амазонеcalibre - Что нового
calibre: универсальное решение для электронных книг. Исчерпывающее программное обеспечение для этого.calibre-ebook.com
Думаю спасение - оставить эго, как советуют буддисты и христианские монахи.Я не удивлюсь если шарик был с надписью female ego прошлый.
Что значит оставить эго?Думаю спасение - оставить эго, как советуют буддисты и христианские монахи.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.