Мысли вслух типа. Норма подростковой сексуальности и мастурбации. Извращенцы и прочее озабоченное. Родители.
Напоминалка типа.
Тут собственно просто мои мысли типа и ощущения. Ну которые отлавливаешь что ли.
Типа ответственность ребенка что ли.
Ну типа кто тебе блоки поставил на гетеро что ли. Сюда и то что ты типа парафилик извращенец.
Ну типа были как все, ничо такого не было. А вырос ребенок парафилик. Кто виноват? Ребенок, потому что он извращенец, еще и лентяй такой и пятое десятое.
Я в общем подобные ощущения своей вины что ли ловлю за парафилию. Кто виноват? Борька виноват что он такой родился.
Примерно какая то такая фигня что ли, о чем то таком идея.
А, там типа были еще насчет сексуальной нормы ребенка. Мы это обсуждали выше когда рассказывал скок мастурбировал.
Это мы умные и взрослые. Это мы понимаем, что это нормально. Но скажите это моим родителям. Так ли они согласятся с этим? Или будут уверены что у них ребенок ненормальный извращенец?
И вот тут получается какая то херь. Типа противостояние что сексуальность ребенка эта реальность. И мнение родителей. Но родителей не спросишь, их мнение не принято спрашивать на сей счет. Типа сколько раз в день для ребенка нормально мастурбировать, родители? Родители от таких вопросов офигеют.
Не я виноват в этом. Не я задавал эти правила игры. Я их хорошо усвоил. Это точно.
Примерно чот такое. Типа мыслей вслух. Ну и ощущения которые приходят иногда и чувства.