Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, я не понял вопроса. Не понял, что значит "тоже".Значит, папа Б тоже трахатель?
Ну, я так смутно припоминаю, что у Иры (вроде бы) и Ксюши отцы каким-то образом напирали на тему траханья. И вот то что в 17 баб не трахаешь - значит гей*, оно из той же оперы. На мой взгляд. Стало быть, что-то общее есть.Макс, я не понял вопроса. Не понял, что значит "тоже".
Ну, у меня такое ощущение, впечатление создалось.Сложно сказать. Может моë приукрашивание и драматизация. Хотя так скажем эмоциональное напряжение возрастает вокруг ядра. Может заминировано и начинают рваться снаряды. Я не всегда могу держать голову холодной что ли и типа вид интересующегося человека, этакого исследователя которому по фану просто изучить предмет без своих предубеждений.
Да, я помню конечно.Ну, я так смутно припоминаю, что у Иры (вроде бы) и Ксюши отцы каким-то образом напирали на тему траханья. И вот то что в 17 баб не трахаешь - значит гей*, оно из той же оперы. На мой взгляд. Стало быть, что-то общее есть.
Не знаю, важно ли это. Просто подметил и удивился. Можно не обращать внимания.
У наших пап общее?Ну, я так смутно припоминаю, что у Иры (вроде бы) и Ксюши отцы каким-то образом напирали на тему траханья. И вот то что в 17 баб не трахаешь - значит гей*, оно из той же оперы. На мой взгляд. Стало быть, что-то общее есть.
Ну еще наверное просто для меня никогда не стояло вопроса такого что ли.Ну, я так смутно припоминаю, что у Иры (вроде бы) и Ксюши отцы каким-то образом напирали на тему траханья. И вот то что в 17 баб не трахаешь - значит гей*, оно из той же оперы. На мой взгляд. Стало быть, что-то общее есть.
Бывает. Я просто в контексте ГЛ стал думать. Переживал ли парень о длине своего члена? Наверное нет. Это может вовсе был не вопрос что ли. Как и для девушки....бывает тоже 🙂
С замерами себя любимого, и недовольством 🙂
У любого подростка, особенно младшего. Недовольство, в смысле - у любого замеряющего.
Хотя не все соревнуются и меряют.
А что врач-сексолог скажет? Не то же самое? Он вспомнит нормативы по Васильченко, что в этом возрасте должна быть гиперсексуальность, по несколько партнеров и пр. Я у врачей-сексологов была и не один раз. Я еще ни разу не встретила врача, который бы учил, так скажем, противостоять требованиям общества. Док тут тоже говорит про социализацию, что есть есть усвоение социальных норм и адаптация к ним, и в целом Док поддерживает советскую сексологию и психиатрию, принудительную госпитализацию, лечение. Еще же есть медицинские нормы и требования как один из видов социального давления, которое я на себе испытывала лет с 16, когда поняла, что я попадаю под психиатрию\сексологию. Очень сложно противостоять медицинским и социальным нормам. И да, папа К не помощник в этом, разумеется. Он очень социально конформный. Ну а на юге РФ, Чечне, вообще отцы могут убить за сексуальные отклонения.Ну, я так смутно припоминаю, что у Иры (вроде бы) и Ксюши отцы каким-то образом напирали на тему траханья. И вот то что в 17 баб не трахаешь - значит гей*, оно из той же оперы. На мой взгляд. Стало быть, что-то общее есть.
Не скажет наверное. Не будет точно лезть в душу. Ну мож неадекват какой-то и полезет. Или если рассказать то может офигеть от отношений в семье. Подумает что это за папа такой интересный.А что врач-сексолог скажет? Не то же самое? Он вспомнит нормативы по Васильченко, что в этом возрасте должна быть гиперсексуальность, по несколько партнеров и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.