Ну, сестра могла быть и подругой. Тема да, интимная.
Как замуж за кузена выйти потому, что знаешь его тыщу лет и доверяешь. А подругам посторонним - не очень доверяешь...
Ну я ст сис озвучил свои мысли. Она такая начала отбиваться, мол, неправда, у неë есть подружка с которой она делится. Хотя я вовсе не наезжал, типа предложил подумать просто. Но мл сис мне сказала, что именно она знает больше чем все подружки вместе взятые.
Иногда я могу быть смешным
🙂
Да и ситуация может забавная, своей искренностью, напором и некой простотой что. Улыбает.
🙂
...таки по каким признакам?🙂
гей*- радар включили и сразу типа увидели?🙂
Ну вот я и хотел найти гей* радар, где гей* радар. Какой он?
🙂
🙂 ...и одно - автоматически исключает другое, так?
То есть - если не трахатель, значит не гетеро, значит гей*.
Логика!
Правда рядом другая девушка решила, что если не трахатель, значит " не мужик" , что равно "женщина", но это неточно 🙂
Ага, примерно так наверное. Невыносимая легкость бытия. Типа по простому так. Одноходовочка такая. Тож картинка мира систерсов. Простая как пять копеек. Нам это интересно. Из этого любой шаг в сторону равно тому что типа не такой. Любой наверное.
Одна сис сказала. А вторая подумала что наверное типа женщина. Просто такая модель. Предположение и не более. Но это возможно и логично.
Мы просто рассматриваем такую модель и отмечаем, не более. Хотя всë это очень даже возможно.
Да, чтобы избежать " спора о терминах" в своей голове..
Да, типа узнать из чего исходят мысли и предположения и картинку мира. Потому что можно долго спорить по каким признакам определять гея
🙂
Странно что будто самый очевидный признак будто игнорируется. Я имею в виду на что пиписька стоит
🙂 он будто опускается что ли, не озвучивается.
Я хз, типа дом культуры какой-то. Мы определяем секс ориентацию по каким то культурным признакам. Ну типа есть гей*-культура, а есть гетеро-культура.
🙂
А как у _ Вас_ обязана быть та же ориентация, и что такое ориентация, в этом случае?
Ну вот я просто зацепился за то что она сказала как не у неë. Не сказала что не как у Пети, Васи, Ромы. А не как у неë.
Ваще мл сис надо ИБД давать читать.
🙂
Что такое ориентация в этом случае?
Это хер пойми чего и типа парное какое-то что ли. Это не индивидуальное влечение одного человека, не его личные желания страсти хотения. А какой-то типа комок. Где всë смешано в кучу и смутное представление что типа гетеро это когда м и ж. геи* это м и м.
То же поведение, во столько же лет секс,условно говоря? Или ?
А воо.
Я ж инициировал разговор во скок лет. Типа во скок лет девственности лишились.
Она в 16, я в 22. Если например исходить как раз из сравнения то типа странно получается же.
Тут еще надо понимать что по папиной теории если баб не трахаю в 17 лет то значит петух. Он мне это озвучивал.
Тут очень сложно что ли мне говорить и думать, очень. Я еще подумаю. Я еще опишу, отвечу. Мы обсуждали как раз вопрос лишения девственности и прочее с мл сис. Сравнивали разные возраста.
Ага, вопросы разумные, имхо.
С опозданием малость, но ничего 🙂
Да, припозднились. Но блин я думал что такие вопросы ваще никогда низя обсуждать. То есть речи о том что поздно или рано ваще не было. Как то так. Мне до сих пор не ясен этот вопрос.
Кстати да...
А не считает ли она себя слегка мужчиной, трахателем - геем?🙂
Да, она любит трахать. Наверное еë это заводит. Наскок я знаю то у неë был опыт. Того мужчину она называла в разговоре со мной потенциальным или латентным геем. Ну ему нравилось в попу фалоимитатором.
Ну и мл сис по простой формуле же деления что есть натуралы и гетеро, тогда она так определила про ориентации.
Мышкой, коняжкой,... разное бывает, факт.
И нам интересно, зачем🙂
Мл сис не спрашивает зачем. Типа это вот так. Так бывает. Типа надо это принять. Что впрочем правильно. Принять надо. Но можно и узнать почему и зачем и двинуться дальше. Мл сис же мне рассказывает что типа так бывает, и типа с этим надо жить. С этим живут геи* и прочие. А ты типа Боря почему с этим жить не можешь?
Ок,норм, насыщенно сегодня
Спасибо !
Да, есть немного. Я немного подвис если честно. Ну вы умеете пригрузить так конкретно, я сижу раздумываю