Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Непонятно про что тут.Я чуть напомню, пришла напоминалка про обучение работе руками![]()
Мужской шовинизм кстати тож. Один дядька грит про девочку, что она опасно водит. Ну а я видел у неë знак начинающего водителя и грю типа дык она ток ученица. Но судя по всему мужчине хотелось подтвердить мысль что баба за рулем это как обезьяна с гранатой.На шиномонтажке своя прям жизнь.
Я помню Док говорил что джентельмены не матерятся вообще.Еще было что парень заматерился, я даж внимание не обратил. Да и девочка не поняла чтт случилось. А он такой типа - ой, тут же типа женщина. А вы грит материтесь?
Женщина такая - бывает.
Я подумал - мож типа продемонстрирует трехэтажный мат что ли, докажет что могëт
Ой блин прям при девочке матюкнулся.
Ага!Голубая лагуна - книжка.
Так скажем - автор засунул социальные штучки в отношения своих героев. Ну сто лет назад написана книжка. Автор наверное по другому не смог бы что ли.
Типа вот мне скрывать незачем.
С другой стороны это тоже интересно.
Вобщем да, не изнеженная " принцесска", а вторая рука воинаВ фильме всë же равенства побольше. Они более независимые что ли. Хотя я читал рецензию на фильм и там было про то что дескать в фильме они типа разделились на соц роли - он сильный, мужчина, она слабая и беззащитная. Ну типа блин они типа должны были быть похожи. Типа два воина- выживальщика что ли.
Ну это они еще книжку просто не читали
Доброе утро.
Ага, помню.Про менструацию ничо не было. Героям уже по 15 лет.
В фильме было интересно. С Брук Шилдс, она не знала, что это такое. Почему кровь и прочее. И очень охренела.
В фильме с Милой Йовович интереснее. Она сперва встревожилась, кровь типа, ужас, чо такое. А потом вспомнила и улыбнулась.
Парень еë спросил, мол, что с тобой происходит, почему кровь?
Она сказала - помнишь нам рассказывали? Я стала женщиной.
Не, иначе чуть.Я помню Док говорил что джентельмены не матерятся вообще.
Я не уверен что правильно понял Дока тогда.
Хз, я не джентельмен![]()
Ну, отлично!Хорошо.
Ну я помню из наших отношений, ну можно их назвать отношениями, я вот жил в больнице, ухаживал за папой. Я видел еë только в еë рабочей робе что ли. Я помню один момент, она утром собиралась домой ехать, уже переоделась. И она такая сексуальная, у меня аж глазки от удивления заблестели. Там при палате был туалет и мы там целовались, словно у нас тайна какая-то. И отпускать еë не хотелось. Наверное она стала для меня одеваться посексуальнее что ли. Ну может что ли стала себя чувствовать желанной и любимой. Эти мысли и воспоминания желательные. Я не уверен что я тогда это понял, ну как она себя чувствует и ощущает, что может чувствует себя желанной и любимой, что может парИт и летает, не касаясь земли.
Ну если считать общий настрой типа всякие тараканы и ваще как с девушками встречаться, и ваще я агф и хрен пойми кто, и ваще никаких действий, то она была исключением из этого общего настроя, отношения наши были исключением.
Я отвечал односложно. Сложно чот сказать. Подумал что будто как Уил отвечал. Помню вы с ним так перекидывались короткими ответами.
Я там тоже односложно ответил.
Да, конечно, если бы встречи продолжились, то это бы очень раскрепощало и сближало бы с ней. Я в этом уверен на 146%. Наверное я тут перечу скептикам, типа гей*, он гей*. Не то и не хочется. Я это понимаю.
Фантазии в отношении неë я хз. Я ж был придурком. Я единственное что додумался так типа может еë привести к нам на дачу. Ну типа место уединиться.
О, влияние социума, факт?Ну там такая дача, пипец. Там не загородный пентхаус. Потом я отбросил эту мысль.
Это да. Вот и моделируем, в комфортной приятной обстановке, с приятной простой русской девушкой.Причем я не скажу что я думал как поипацца и где. Я типа фантазировал об отношениях. Наверное о телесном знакомстве. Она мне нравилась. Простая русская девушка, улыбчивая.
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)