dok34.ru
Moderator
Это не задача для _работы_, на мой взгляд.Примерную задачу я поставил в первом сообщении: нужны новые средства для работы над собой.
Другой взгляд, который я _уже_ показал Вам, хоть слегка - это задача, которая требуется. И уже частично может быть выполнена ,когда Вы _внимательно_ посмотрите, что и как я ВАм отвечал.
Новые средства, как я уже сказал - это обычно "новая таблетка", новый чудо-аппарат,..
Тема интересная, обсуждаемая в Обители Феи, например - но это же не задача для работы...
Верно - потому я и говорю многим таким ...уставшим преодоленцам 1 типа (см.сайт, напомню) бесплатную помощь от меня в рамках моего форума.Моя готовность зависит от стоимости ваших услуг. Сил уже немного.
А как работать без постановки цели? 🙂Сложно сказать про постановку цели.
"Давайте поговорим, и может быть если я буду доволен - я немножко заплачу за это!"? 🙂
Слово "надо" - обычно _отбивает_ все желания...Как её поставишь, когда умом понимаешь, что надо создавать семью, а внутри нет на это сил и желания. В этом и проблема.
Вот в чём ещё одна проблема.
И ещё одна - "нет сил и желания".
Не исключено, что это - проявление депрессивного синдрома, например.
Что ...кардинально меняет цели.
И вызывает у меня серию вопросов-уточнений, по "полосам" в ВАшей жизни.
Если Вы внимательно смотрите соседние темы - несомненно Вы это видите.
И у Вас я также это спрашиваю, подробно - как давно это состояние, бывают ли "всплытия" , когда появляются хоть частично силы и желания, как долго они длятся, с чем обычно связаны, и как гомосексуальные мысли, желания связаны с такими полосами...?
Нет 🙂Хочу, чтобы меня эта проблема, вообще, не беспокоила. Подходит в качестве цели?
Состояние "овоща", когда ничего не беспокоит, независимо от причин - это вряд ли ВАша истинная цель...
Ещё раз.
Я предпочитаю работать с _причинами_.
КОторые ещё предстоит точно определить..
А "забыть прошлое", "не думать ни о чём плохом" и прочее - типичные прямые и простые "одноходовки" - которые популярны у преодоленцев 1 типа.