Борис Вилорович, здравствуйте, мне поставили диагноз фиброз простаты и кальци...

User704042

New Member
31 Июл 2021
1
0
1
Борис Вилорович, здравствуйте, мне поставили диагноз фиброз простаты и кальцинаты 1,7мм. Хочу вылечится, мне 46лет. Мой телефон 89021943070 Виталий, электронный адрес chestntei1975@gmail.com
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
126,393
9,845
113
56
Gender
Male
Борис Вилорович, здравствуйте, мне поставили диагноз фиброз простаты и кальцинаты 1,7мм. Хочу вылечится, мне 46лет.
Добрый день!
И фиброз и кальцинаты - это не причина, а следствие чего-то, обычно - простатита.
То есть - лечить придётся и то и другое..
Это раз.
ВТорое - если размер маленького кальцината\фиброза 1.5-2мм, это не должно оказывать влияния на состояние! Простата довольно большая ведь. Если нет воспаления, если этот фиброз не будет расти - можно считать ..нет, не нормой :) но типа шрамика на лице в пару мм размером.
То есть - можно лечить, можно не лечить.
Подчеркну- если жалоб нет, если найденное не растёт, если нет других проблем типа простатита..
Если есть желание убрать даже "малыша" или же есть обоснованные предположения о наличии воспаления - лечение имеет смысл.
Если лечиться у меня очно, очно-заочно или онлайн - то для начала от Вас требуется некоторая информация:

Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния и при обострении (если оно не очень выражено прямо сейчас!), всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.


Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень. Предыстория.

Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!



Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.



Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, со сроками, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.

Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.



Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) тут на форуме, и я постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.



Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.


Давайте подробную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам, и в этом случае.