• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, здравствуйте. Я боюсь, что швы после обрезания могут плохо з...

User5078084

New Member
Борис Вилорович, здравствуйте.
Я боюсь, что швы после обрезания могут плохо заживать из за ночных и утренних эрекций, посоветуйте пожалуйста что можно попринимать для временной блокировки эрекции.
Если можно, то назовите пожалуйста несколько препаратов, попробую до операции какой лучше сработает.

• Like
Реакции: Djon
Я боюсь, что швы после обрезания могут плохо заживать из за ночных и утренних эрекций, посоветуйте пожалуйста что можно попринимать для временной блокировки эрекции.
Если можно, то назовите пожалуйста несколько препаратов, попробую до операции какой лучше сработает.
Добрый день!
Это действительно проблема, на мой взгляд.
Я не хирург, сорри, то есть не веду пациентов непосредственно в стационаре.
Насколько я знаю - есть риск, шанс на появление эрекции у молодого здорового мужчины.
И все основные методы борьбы с ней - не очень годятся в послеоперационном периоде.
ОБдумаю, посоветуюсь с хирургами, завтра-послезавтра надеюсь уточнить свой ответ.

Я бежал руки под холодную воду совал 🙂

Не бойся, не разойдутся. Только дискомфорт будет. Там швы норм завязаны.
Я помню, что не до конца они зажили и я помастурбировал не сильно roll9
Но не советую.

Потом я обливал ромашкой и окунал в баночку с ней.
Но потом образовались коллоидные рубцы от ванночек и мази. ИМХО
Первоначально зеленкой одной мазал и врач сказал, чтобы больше ни чем не обрабатывал. Но от зеленки у меня кожа пересыхала и лопалась с кровью. Я обработал, чтобы её смягчить и кажется из-за этого у меня образовались такие рубцы.

Я бежал руки под холодную воду совал 🙂
Это да, руки- ноги- лицо под холодную воду, работает.
Но не 100%🙂
Я просто сам задумался, обсуждаем сейчас с нашими хирургами 🙂
Все пока сходятся на том, что два варианта работают.
Основной - успокаивающее ( анестезиолог может помочь) и избегать провокаций. Второе более важно 🙂
Холодная вода идёт по второму пункту 🙂
Ежели уж допустил человек.
Второй, если уже есть вариант приапизма, условно - тогда препараты внутрикавернозно вводятся.
Если без операции, то сначала холодная вода на сам пенис, сколько потребуется, в том числе во время транспортировки в Скорой.

• Like
Не бойся, не разойдутся. Только дискомфорт будет. Там швы норм завязаны.
Я помню, что не до конца они зажили и я помастурбировал не сильно roll9
Но не советую.
...вредные советы 🙂
Потом я обливал ромашкой и окунал в баночку с ней.
Но потом образовались коллоидные рубцы от ванночек и мази. ИМХО
Келлоидные рубцы могут, когда заживает рана ( любая, хоть на руке- ноге) не одномоментно, после сопоставления краёв, а когда либо края расходились после этого, или было нагноение.
То есть - швы формально на месте, но не удержали именно сопоставление ровных краёв.

Первоначально зеленкой одной мазал и врач сказал, чтобы больше ни чем не обрабатывал. Но от зеленки у меня кожа пересыхала и лопалась с кровью. Я обработал, чтобы её смягчить и кажется из-за этого у меня образовались такие рубцы.
...или от ...шаловливых ручек?😉

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху