• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Викторович, добрый вечер. Меня зовут Александр, мне 21 год, и меня уже ...

User3091833

New Member
Борис Викторович, добрый вечер. Меня зовут Александр, мне 21 год, и меня уже почти год сильно беспокоит одна проблема, связанная с сексуальным поведением, и в целом с ориентацией и самоопределением. С самого детства мне нравились девушки, нравились их тела и сама идея создать счастливые отношения и в последствии семью с противоположным полом. Но при этом у меня проявлялись гомосексуальные наклонности, раньше это не беспокоило, и в реальной жизни никак не проявлялось. Около 9 месяцев назад во время длительного депрессивного эпизода у меня произошла сексуальная фиксация на мужчинах, и с того момента меня начали сексуально привлекать не только девушки но и мужчины, по началу я вообще думал что превратился в гомосексуала, но с течением времени осознал что влечение к девушкам не пропало, однако влечение к мужчинам и сильная фиксация на этой теме остались. Сейчас получается так, что влечение изо дня в день сильно и довольно резко меняется, другими словами пару дней я могу совсем не думать об этой теме, но потом все меняется и я начинаю рассматривать мужчин как сексуальный и романтический объект. И кажется что с каждым днём я все больше привыкаю к этому, и мне это совсем не нравится. Полового акта со своим полом никогда не было, да и в целом я этого совсем не хочу, но фантазии бывают довольно сильные, однако для меня они неприятны. Возбуждение присутствует в обоих сценариях. Также были так сказать сексуальные игры в детстве и с мальчиками и с девочками. Возможно это как-то отразилось на нынешнем восприятии. Хотя до момента фиксации я никогда не рассматривал мужчин как сексуальный и романтический объекты. Секса не было больше года, если это важно. Но я и боюсь этого действия(говорю сейчас исключительно о девушках)т.к. раньше была пара неудачных моментов. В общем подытоживая все написанное, переходя к основному вопросу: Скажите есть ли способ избавится от неприятных мне мыслей, реакций на эти мысли, и могу ли я вернуться к привычной, счастливой жизни гетеросексуального мужчины? Я готов буквально на все, лишь бы не испытывать всего этого, ведь это мешает мне заводить друзей, общаться, проявлять себя в мужских компаниях, потому что всегда присутствует задняя мысль. Да и с девушками я стал крайне неуверенно себя чувствовать, не ощущаю себя мужчиной который способен на здоровое сексуальное влечение, все время сомнения. Прошу помогите, если можете.

Прошу помогите, если можете.
Добрый вечер!
Уже ответил сейчас в почте.
Тут Ваше сообщение было на проверке спама, и я сейчас его увидел.
МОжно продолжить тут , в Вашей личной теме - это бесплатно, разумеется.
Но информация нужна всё та же, что и в почте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху