Борис, добрый день! Вы говорили, что с позвоночником тоже работаете, помнитс...

User6615939

New Member
Борис, добрый день!

Вы говорили, что с позвоночником тоже работаете, помнится. Вопрос следующий: у жены обнаружили смещение шейных позвонков, небольшое. Хирург объяснил, что исправляется только массажем.
Можете порекомендовать массаж и способы контроля, помимо снимков? Можем и очно на консультации побывать, Вы же там же работаете, в здании бывшей синагоги?

Борис, добрый день!

Вы говорили, что с позвоночником тоже работаете, помнится. Вопрос следующий: у жены обнаружили смещение шейных позвонков, небольшое. Хирург объяснил, что исправляется только массажем.
В принципе скорее да. Заочно утверждать не буду, но скорее так. Не "вправлять", короче 🙂
В паре видео я об этом говорил.

Можете порекомендовать массаж и способы контроля, помимо снимков?
Контроль - клинический, то есть по состоянию, до и после процедуры ежедневно, и плюс руками специалист смотрит, что как меняется.

Можем и очно на консультации побывать, Вы же там же работаете, в здании бывшей синагоги?
Да, там же.
Карточку в регистратуре , копии обследований- выписок, и пожалуйста.
Кроме 4-5 октября, эти дни меня не будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху