dok34.ru
Moderator
Bravo48 (29.03.2013, 18:18) писал:
В частности - как влияет на боль положение тела, пусть и в небольшой степени? Как виляет на эту боль висение на турнике, опора на стол, на другую опору? Лежание?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это уточнение - полезное, думаю. Учитывая отдавание в ногу - можно попросить подробнее об этом рассказать?Судя по всему, не в этом дело... Доктор, прошу вас, скажите мне, что мне делать, я просто уже не могу так жить! Боль по-настоящему мучает, а в чем дело - не понятно совершенно. Может, проблема в прямой кишке, а в простату и уретру отдает рефлекторно? Я уже не знаю, что делать...
Просто у меня было такое, в начале этого года, простудился где-то, и было что-то вроде геморроя, неприятные ощущения в прямой кишке, простреливающие в левую ногу, режущие ощущения. И тогда же произошло обострение боли.
В частности - как влияет на боль положение тела, пусть и в небольшой степени? Как виляет на эту боль висение на турнике, опора на стол, на другую опору? Лежание?
Цитата:
Ну да, разумеется. Вблизи было бы проще и быстрей, но вероятно разберёмся и дстанционно..Скажите, прошу вас, стоит ли мне вообще надеяться на излечение?
Цитата:
Понимаю и сочувствую.Я уже устал, по-настоящему устал от всего этого!
Цитата:
Давайте пока остановимся тут...Описывайте _очень_ подробно динамику,изменения Вашей боли. Очень уж она характерной мне кажется...жду аргументов от Вас. Чтобы не быть голословным.Я уже боюсь идти сдавать всякие анализы и проходить обследования, потому что каждый раз, мне говорят "все в порядке, без отклонений", а я в этот момент фактически сдерживаю себя в руках просто на пределе терпения, лишь бы не заорать от того, что меня мучает постоянная и навязчивая боль. Не может ведь быть такого, ну как возможно, чтобы болезнь мучила человека, и при этом - "не существовала"! Куда мне идти, доктор? У кого просить помощи? Прошу, помогите..