Ответить в теме

Добрый день!

Тут - я согласен :)

а это - не очень...гонорея - это _истечение_ гноя из уретры, по идее...

И красная головка, баланит\баланопостит - тоже не характерна вроде.

Но это не совсем моя специальность, я могу тут ошибаться.

Скажем так - вероятность ИППП (других, не гонореи) - выше, в большинстве случаев.

Герпес не только венерический...если только на гениталиях, да.

А вот лечение - вероятно было не очень правильным.

Дело в том, что _только_ гонорею можно так лечить - нежный микроб.

А другие ИППП - лечат дольше ...

Да, вот это и подозрительно, я повторюсь - сроки не ограничены мартом 22 года.

Секрет - это врач делает в клинике...и это - неприятно. Или больно.

А спермограмму - вы сами можете собрать и это не больно :)

Да, я повторюсь (в видео вроде есть варианты болей, и в статьях тоже...) - может быть в самом яичке проблема, может в простате, и может "в спине", "от позвоночника".

Сидя если реже, чем стоя - мысли о позвоночнике могут нас посещать...и требовать у ВАс новых уточнений :)

Влияние на боли при ходьбе или стоя - "повисания" на турнике или ещё чем.

Позвоночник разгрузчился - боли прошли на время.или не прошли, или изменили место\характер...

?

"Иррадиация", то есть "отдавание" в мошонку - это весьма частый симптом. Гуглите внимательно..

Это тоже есть в статьях и в видео , послушайте внимательно

Три варианта я перечислил чуть выше.

Что именно - определяется при анализах и более подробной информации от ВАс.

Ошиблись - лечится, несомненно.

Вот _вылечиться_ бывает что не всегда , а лечиться и достичь хорошего\отличного состояния - это не проблема. Называется - глубокая стойкая ремиссия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху