Что?!Кстати 🙂
Ни один из форумчан не ответил Damiann, я просто отмечаю факт.
Увлечение Злом не проходит даром..
И что отвечать? С кашей то в голове.
Можно было бы ответить чтоб шел отсюда, тебе тут не помогут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что?!Кстати 🙂
Ни один из форумчан не ответил Damiann, я просто отмечаю факт.
Увлечение Злом не проходит даром..
Это можно считать выдворением?Совершенно незачем!
Ваш вывод верен.
Что вы прицепились к этой гомофобии? Вы вообще поняли, что я вам написал или нет?То есть, Вы покидаете форум не из-за гомофобии моей, или ещё кого?
А смысл отвечать?Ни один из форумчан не ответил Damiann, я просто отмечаю факт.
Это моя тема, я тут могу что угодно писать. Почему ты это называешь захламлением?🙂
Увы. Вы показали себя не самым надёжным партнёром.
Повторюсь, я просил не захламлять важные темы, но Вы с Уилом считаете полезным поступать наоборот.
Мне же это не подходит, разумеется.
А кому вообще есть смысл оставаться на вашем форуме, кроме вас?Совершенно незачем!
Ваш вывод верен.
При чем тут мой характер, если вы не пытаетесь понять, что я вам говорю и переворачиваете с ног на голову?не из-за своего ...не совсем уживчивого характера
Так, Уил, отношение своё к автершокам и дзенам не тут.А кому вообще есть смысл оставаться на вашем форуме, кроме вас?
Зачем вам форум, если вас интересуют сугубо дзен и афтершок, а на форуме все такие недогоняющие непонимающие, неспособные оценить глубину бреда и на самом его дне выдумать себе... ой, то есть, найти какой то смысл?
У этой фразы, по идее, должно бытт продолжение:А вообще очень хочу материться на Дока. Какой же он бесючий шо пипец. Какой же он упёртый баран.
Еще и тролль пипец.
Пост на грани, кстати. Есть негативные личностные оценки. Или мне кажется? Ну потому что кому-то да, хочется оставаться тут. Кому-то надо, кому-то просто интересно.А кому вообще есть смысл оставаться на вашем форуме, кроме вас?
Зачем вам форум, если вас интересуют сугубо дзен и афтершок, а на форуме все такие недогоняющие непонимающие, неспособные оценить глубину бреда и на самом его дне выдумать себе... ой, то есть, найти какой то смысл?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.