Ira
Club
Веские причины, я уже спросила.Я звоню Кирюше. Буду жаловаться ему.
Не пойму чего он психанул. Заодно и узнаю. Надо собирать сорорити.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веские причины, я уже спросила.Я звоню Кирюше. Буду жаловаться ему.
Не пойму чего он психанул. Заодно и узнаю. Надо собирать сорорити.
А в какой теме сообщение? Я где-то видела но не вчитывалась.Аспергер с агф мог насочинять даже в том своем признании. История с усыханием яичек например. Просто он возбуждается на кастрацию,
на потерю гениталий наверно.
И кстати при чем тут агф и твоё обучение у девочки-воина жены.Хм, и это забыли?🙂
Ой.
Жена у меня, однако, девочка-воин.
И я у нее учусь.
Многому.
С наслаждением.
В том числе - яркости эмоций и секса, разумеется.
А в какой теме сообщение? Я где-то видела но не вчитывалась.
Не знаю. Я как-то не думала об этом. Тем более про истинные желания. Дока вон послушаешь про истинные желания, то у него будет совсем другой уклон.Да, я вот подумала - что агф-же разная бывает, считается что там вообще партнера нет,как ее описывают, чисто возбуждение на представление себя девушкой или на феминизацию. Может представление себя с мужчиной говорит о том что подсознание хочет
что-то сказать про истинные желания? Ты думала наверно про это?
А какая в общем разница? Вот идентифицирую я себя с девушкой как истинная агф, а там хоть слон и верблюд.Тс агф говорили что представляют себя обычно в роли лесби с девушкой. Я тебя раньше спрашивала - почему именно мужчина?
Да, помнишь как в той истории гей* рассказывал что ему тски "ты не подумай я не пидар а девушка", а тот - " а я таки пидар".Я думала о том, что среди тс не редко гомофобия. Можно и тут подумать.
Разница есть в ориентации возможной этой девушки, или в каких-то запретах или стеснениях таких что даже в виде девушки себя нельзя с девушкой в постели представить.А какая в общем разница? Вот идентифицирую я себя с девушкой как истинная агф, а там хоть слон и верблюд.
Нет 🙂Ну это не проблема, а цель, задача.
Тока Док предлагает наслаждаться агф.
Ага 🙂Видимо Док еще сам не врубился чего от него требуется.
Я упомянул про моё обучение у девочки-воина, Вы решили, что я о ВАс, и я развеял это предположение 🙂И кстати при чем тут агф и твоё обучение у девочки-воина жены.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.