Какой бан?Сначала терпимо.
А это - увы, переход на личности, повод для собеседника радостно вцепиться в Ваши волосы и поднять на высоту обмен какашками 🙂
Бан или обоим, или одному, это уже по выбору каждого 🙂
Максимум предупреждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой бан?Сначала терпимо.
А это - увы, переход на личности, повод для собеседника радостно вцепиться в Ваши волосы и поднять на высоту обмен какашками 🙂
Бан или обоим, или одному, это уже по выбору каждого 🙂
Скоро уже всем интересно станет, что там со статьёй и что будет в статье 🙂 это у Вас тактика по привлечению внимания?Могу тут мысли выкладывать, могу в отдельной теме.
Сейчас? 🙂Скоро уже всем интересно станет, что там со статьёй и что будет в статье 🙂 это у Вас тактика по привлечению внимания?
Напишите уже чо-нить в самом деле..
Нет, не надо никакой отдельной темы.Могу тут мысли выкладывать, могу в отдельной теме. Сделаю свою тему, чтобы никто сильно нервный не мешал разными переименовашками
Док, блин, запрос изначальный про гд и не был. Был вот такой запрос. Начало было с перспектив форумчан. Ты сказал про перспективы. Вот мне интересно как на практике перспективы реализовать. Для это нужно вообще разобраться с агф, сексуальностью и прочим. Ну потому что расписывать перспективы щас бессмысленно. Коренной смены курса и не было.Запрос изначально такой, потому и имеет смысл обговорить коренную смену курса.
Чо за история от Иры?Логично. Но повторюсь - нужны факты, по конкретному человеку.
Вы свои факты постиралив припадке
Потому я ориентируюсь на другие истории, буду другое разбирать.
Мои пациент старый, и история от Иры, я тоже в закладки отметил сегодня.
Откуда берётся гд, откуда берётся агф тоже?Или точнее - откуда на самом деле ГД берётся? 🙂
Он пока не знает о чем писать. Я тут его направляю и контролирую, в хорошем смысле. Ну как его начальник. Или редактор.🙂Скоро уже всем интересно станет, что там со статьёй и что будет в статье 🙂 это у Вас тактика по привлечению внимания?
Напишите уже чо-нить в самом деле..
Ну так мне надо чтобы ты вжился в агф и написал про то что касается тебя.Я кое-что написал. Кристина подтвердила, что это её не касается. Я перестраиваюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.