Так это и не относится к Вам. Я ответил Вам, в ответ на слова Кирилла, верно? То есть - ответил для него, фактически, обсуждая это вместе с Вами.
Вы же можете примерить к себе...состояние без простаты, так сказать - и уже более определённо представлять, о чем говорит Кирилл.
Грубо говоря - он имеет аналогичную Бабушку 🙂 которая весьма агрессивна и не подходит приличному образу, в его голове. Конфликт, внутренний.
Который он собирается решить путём кастрации, отчего агрессивность Бабушки резко снизится, и жизнь станет мягкой и шелковистой 🙂
Официальная же версия, "я слишком пассивный, чтобы относить себя к мужчинам "- критики не выдерживает.
Первое, очевидно, что пассивность эта - в кавычках, псевдо-пассивность, навязаннная социумом.
Если автомобиль имеет слабый двигатель, если он слаб, пассивен - он _никогда_ не выдаёт большую мощность. По определению!
А вот если часть времени тарахтит в четверть силы, и лишь иногда как хм, русский богатырь Илюша с города Мурома - расправляет плечи...имхо его совершенно неправомерно относить к "пассивным".
Вторая его ошибка, чисто гендерная - представления, что женщины _все_ пассивны. Очевидно, опять же, что женщины бывают разные🙂
Он пытается уйти от идентификации себя как "некачественного мужчины" , как плохо плавающий малек, детёныш рыбы- может отнести себя к не-рыбам. И затем - сделать логически гладкий, и ошибочный вывод о том, что он - стрекоза. Ибо лучше быть плохо-плавающей стрекозой, так кажется этому детёнышу..
Так вот 🙂
Этот детёныш- хочет отрезать себе плавники с жабрами, ибо так делали другие. А я ...обсуждаю с Вами, что без хвостика ему будет печально...временами.
То есть - не будет решена основная, стратегическая задача, быть счастливее, стать счастливым.