Аутогинефилия как с ней бороться?

Ну я ругаться не собираюсь, врятли это мне поможет как-то))
И не надо:))
Просто помню что на другом форуме куда я пришел был парень, то ли транс, то ли аутогинефил. И он меня вывел из себя тем, что стал рассказывать условно о том как хороша аутогинефилия и как он от этого кайфует. Ну в общем это он говорил не в пространство, а на меня было направлено, ведь мы взаимодействовали, общались и не всегда дружно.
Меня это вывело из себя, я матерился и меня забанили там🙂

стал рассказывать условно о том как хороша аутогинефилия и как он от этого кайфует.
Ну мне потакание этому недугу тоже доставляет удовольствие, однако врятли это то, чем можно хвастаться или о чем не стоит беспокоиться))

Ну мне потакание этому недугу тоже доставляет удовольствие, однако врятли это то, чем можно хвастаться или о чем не стоит беспокоиться))
Ну наверное об этом не стоит беспокоиться и не нужно считать недугом. Чот такое я б сказал щас.
Хвастаться тоже не нужно.

Тоже об этом слышал, как-будто этот термин даже отменяли по новой повестке) Мне не важно как это называется, главное что этот термин максимально описывает мое состояние))
Согласен. Мне тож тем понравилось, что описывает моë состояние. Трансы же про куколки какие-то рассказывают и прочие рюшечки. Я типа такой брутал.
Мне секс подавайте, типа я чувствую что мне ваши кружева нафиг не сдались.🙂 вот в виде фетиша то пожалуйста, готов обсуждать чулочки и прочее возбудительное из одежды🙂
И в общем отчасти приходилось прорываться через это. Некоторое время был сторонником аутогинефилии.
Даж принципиально. Потом вроде как ладно думаю, чо там с вашими куколками, рушечками и вышивками, вроде как тоже интересно и почему бы этому не быть.

Ну наверное об этом не стоит беспокоиться и не нужно считать недугом. Чот такое я б сказал щас.
Хвастаться тоже не нужно.
Ну меня напрягает это, очень сильно. Ааа, доктор Мостовский вообще отвечает здесь?)
Даж принципиально. Потом вроде как ладно думаю, чо там с вашими куколками, рушечками и вышивками, вроде как тоже интересно и почему бы этому не быть.
У меня " потом " было немного хуже)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху