Дорогие геи* и причастные. Прошу всех ответить, мне искренне интересно.
Второй день наблюдаю за ссорой Антона S (он гей*) и любимой Дианой (она сваха, выдаёт девушек замуж за американцев).
Я в этой схватке ничью сторону не принимаю (оба наваливают говна на вентилятор и оскорбляют друг друга), мне просто любопытен феномен.
Так вот, причина их ссоры в вопросе женской внешности. Диана не раз показывала, что американки за собой особо не следят (если сравнивать с нашими девочками), но удачно выходят замуж, мужчины их на руках носят, потерять боятся. Антон на это завёлся, что вот, женщина всегда должна быть как с обложки, макияж укладка идеальный вес, всё выбрито, везде вкусно пахнет.
Я не помню, чтобы Антон хоть раз так цеплялся к мужской внешности. Разве что выговаривал за вес.
Отсюда вопрос. Почему ГЕЯ так парит женская внешность? Прям до пены у рта, он свои кружочки на эту тему всё не может перестать записывать. А ему не должно быть пофиг, раз он, ну, гей*?
Я не понимаю, как это работает. Поделитесь, какие чувства вопрос женской внешности и ухоженности вызывает у вас, пожалуйста. Мне всегда казалось, что геям всё равно.