Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женился вроде. По сути - говорил что дело в страхе. С чем я собственно согласен.За годы общения на овере и тут я для себя сделал вывод, что, в принципе, изменить направленность влечения можно. Но для успеха в таких изменениях нужно иметь много внутренних ресурсов, качественно пролечить депрессию, жить на избытке энергии, иметь высокий уровень когнитивных способностей, т.е. жить осознанно. И иметь стабильное состояние. Из всех людей, с которыми я общался по оверу и этому форуму, я встретил только двух таких людей. Им действительно удалось нивелировать свою гомосексуальность и начать гетеросексуальную жизнь. Это Андро (не помню, регался он тут или на овере) и Психомастер (я пришёл на овер, а он там уже был легендой). Правда, я не знаю, что было с ними потом. Надеюсь, что всё ок.
Длительную психотерапию с непрогнозируемым результатом, которая ещё и не всем подходит, нельзя называть свободным выбором.Я предпочитаю обращать внимание на том что человек может изменить.
Можно ли назвать желание человека изменить - выбором. Да, можно, имхо.
Как это.... А выбор - проходить через это все, разве это не выбор?Длительную психотерапию с непрогнозируемым результатом, которая ещё и не всем подходит, нельзя называть свободным выбором.
Выбор. Но выбор не ориентации, а психотерапии.Как это.... А выбор - проходить через это все, разве это не выбор?
Ну и, что если она поможет изменить ориентацию?Выбор. Но выбор не ориентации, а психотерапии.
Может вопрос в истоках перемены - ну, для кого или для чего менять и почему.Ну и, что если она поможет изменить ориентацию?
Ну я захотел, неважно по каким причинам. Вообще помимо ГС я Доку написал что общение с людьми у меня не клеется, не получается. Не удается хорошее отношение. Без понимания причин.Может вопрос в истоках перемены - ну, для кого или для чего менять и почему.
Ну и на здоровье, как говорится. Просто это не свободный выбор направленности влечения.Ну и, что если она поможет изменить ориентацию?
А какой? Меня же никто не принуждает.Ну и на здоровье, как говорится. Просто это не свободный выбор направленности влечения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.