TightBack361
Club
Тогда я что-то не понял? Мне показалось, там было про взгляды большинства на это.Тебе ответить на какой-то вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я что-то не понял? Мне показалось, там было про взгляды большинства на это.Тебе ответить на какой-то вопрос?
Да понял, там всё изи, просто ты дальше пошёл в тему либерализма, а я просто сказала, что ЛГБТ**-флаги на площади не обязательно следствие демократии как таковой.Тогда я что-то не понял? Мне показалось, там было про взгляды большинства на это.
Ну так то да, и вообще. Было бы странно, если бы да. Но ещё большее следствие либерализма и корреляция с демократией есть.Да понял, там всё изи, просто ты дальше пошёл в тему либерализма, а я просто сказала, что ЛГБТ**-флаги на площади не обязательно следствие демократии как таковой.
Прочитаю чуть позже. Ну а в том посте я сказал тебе мое общее отношение к исследованиям вообще.Надеюсь, попозже их прочитаешь.
Прочитал, статью про союзы не осилил только (сорри).Хорошо.
Ксенофобия - нифига не норма, ненавидеть человека только за то что он отличается от тебя чем-то вообще - тоже не норма. Судят по действиям. Короче говоря, пусть каждый будет предоставлен сам себе и пусть у каждого будет простор для презентации и особенностей. Пусть каждый к друг другу со своим уставом не лезет и все будет чинно-мирно. Если уж так невтерпеж пойти к чему-то новому, то придется сделать выбор и как у всего, у выбора тоже есть последствия и определенные требования. Некоторые вещи лучше не смешивать.Интересно твоё мнение.
Кстати тоже кажется жёсткойДык я и о том же. Модель "вы не лезете к нам и мы не лезем к вам" хороша, но жесткая очень.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.