Кстати да, интересная мысль, спасибо!
Пожалуйста
.
Это изначально мне подсказал один хороший человек женского пола. И я согласен с этим. На собственном и не только на собственном примере увидел.
...главное - легче.
Девушке надо месяц объяснять типа, чего хочется.
Я думаю что не любой девушке. Но может казаться что так. Что девушка не хочет, девушка - хорошая деточка.
Но просто знакомство и притирка друг к другу, узнавание - это все нужно и это хорошо. Да и вообще нас, вроде, любовь интересует а не только секс, имхо.
Но что легче гс - это факт. Даже взять ранние фантазии мои во время онанизма, детского ещё - была неопределенность и с девочкой в моем представлении было во первых запрещено а во вторых сложно, сложнее чем гс.
А парню незачем объяснять стыдное, он и сам всё знает🙂
Ну я не ощущал себя полностью своим среди парней. И сейчас ещё не совсем.
Но я повзрослел и понимаю что мне нужна именно девушка, причем побыстрее бы.
Но я пока ещё застрял в неврозе
. Док, и никак не вылезу из навязчивостей. Я вроде вылезаю а вроде и нет... Я забыл и запутался. Переключаюсь но недостаточно а потом возвращаюсь к навязчивому. Ну да, я без тонуса ещё к тому же.
Вчера снилась девушка из института, приятно, долго разговаривали с ней. Я уже был другим, она - я не знаю. Я сильно изменился, я осмелился что-то такое нужное, важное - прямо сказать.
Напоминает общение Августа с Деллой, но Делла совсем другой типаж, имхо. А хотя... Поведение просто другое, а типаж не известно.
"Ты скажи, ты скажи
Чо те надо, чо те надо!"😉
"Может дам, может дам, чо ты хошь!"
Не само, но с изменениями чего-то может поспособствовать изменениям и в этом. Но не само конечно. Посмотрим.
Мне сначала научиться из невроза вылезать и не попадать в него. Иначе постоянный осадок и беспокойство, и пустота.... И я непонятно кто при этом....
Ага, и тонус нужен, он на халяву точно не приходит.
Есть.
Но и активность - то, что хотят _ многие_ девушки.
Не все 🙂
См стенания Ксюши🙂
По её мнению - все девушки мечтают о том, что Вы им стесняетесь давать 🙂
И все страдают🙂
И девушки, и Вы, без желаемого...
Просто потому, что Ваш социум обозвал сие ЖЖ желанное - нехорошим.
А что такое ЖЖ?
Кстати, и мать и бабушка типажи дочка вместе с активностью. Активные дочки такие. А может и пассивные фиг его знает. Когда есть страх потерять контроль над всем - сложно назвать это активностью.
Кстати у меня по идее такой же страх.