Ответить в теме

"Повезло мне, в автобусе сидячее местечко нашлось. Буквально на следующей остановке народу много вошло и стало весьма тесно. Сей факт мог считаться пустяком, если бы в числе прочих не появилась бабушка. Относилась она к той категории людей, которые громогласно заявляют о себе, требуют всеобщего внимания, а при отсутствии скандалов испытывают наркотическую ломку. Присесть было решительно некуда и это вызвало у неё бурю негодования. Жертву она нашла сразу. Ей оказалась девушка лет двадцати с небольшим, сидевшая у окна.

– Да, вот такое сейчас воспитание! Молодая здоровая расселась и сидит, отвернулась, как будто не видит! – сильным голосом заявила бабуля. – У молодого поколения ни стыда, ни совести не стало. Если упадёшь, не помогут, перешагнут и дальше пойдут!

Не горя желанием выслушивать продолжение обличительной речи, я встал и уступил это чёртово место. Но не тут-то было!

– Нет-нет, сидите! – властно осадила она меня. – Ещё чего не хватало! Пусть молодёжь уступает!

– Бабуль, идите, садитесь! – предложил молодой человек.

– Не надо мне ничего! – обиженно сказала бабуля, протиснулась к дверям и вышла на ближайшей остановке.

Было ясно, что не место ей требовалось, а конфликт. Выплеск отрицательных эмоций и испорченное настроение окружающих, для таких людей является допингом, без которого жизненная энергия угасает"

...тема Злого Доктора, но касается данной темы.

Новую я забыл, где она, сорри!

Зато эту поднял, она неплохая

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху