Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чо за офферы с автошколой?
Предлагали всем, что - заплати, выучись и можешь водить машину. Одноклассники зная меня, что я шуганый и тихий - начали доставать. Жаль, что раньше у меня диагноза не было... Тогда бы отставали чаще.

Предлагали всем, что - заплати, выучись и можешь водить машину. Одноклассники зная меня, что я шуганый и тихий - начали доставать. Жаль, что раньше у меня диагноза не было... Тогда бы отставали чаще.
Мальчиками предлагали только?

Такие наклейки типа "уступи мне - я девочка", на дороге не работают
Прям с языка снял. Этим я и занимаюсь... Переходом туда, где эти стереотипы и долги не работают. Чтобы это меня не могло тронут.

Вешают иногда туфлю
Суть в чем. новичку так или иначе все равно 3 года клеют жёлтый восклицательный знак который говорит о том что водитель не опытный. В целом можно клеить и дальше если не уверен но первые 3 года обязательно. Большинство женщин маневрируют тоже хуже мужчин. Котик машину не водит. Его почему то эта хрень тригерит.
А для меня как водителя туфля или жёлтый знак это нужная штука. С вниманием отнестись к этой машине. Даже при парковке оставить места ей больше например.
...не спорю 🙂
При таком подходе.
А вот когда триггерит - он видит в разы чаще эти туфли условные, чем обычные не водители, например.
Вот и снова мы о той же когнитивка, которая в ряде случаев искажает восприятие и оценки реала🙂
Я собственно об этом🙂
Индиго читает унылые ужастики от феминисток - и удивляется, отчего его настрой такой 🙂

Почему Док. Как я уже говорил добыть смыслы можно и из кошачьих какашек. Но каково КПД этих действий. Тем более что ничего нового там почерпнуть нельзя. Это просто фантазии людей. О том что и так известно.
...ну, мы с Борей добываем, можно скачать сказать, на каждом шагу 🙂
Человеческие чувства малость отличаются от какашек, имхо 🙂
В том числе и по извлекаемому результату🙂

Может потому, Мурзик, что простая британская баба смогла рассказать о мальчишке больше чем ты тут рассказал? И я не имею в виду летание на мётлах, волшебство и колдовство и всю эту магию.
...магия - шелуха...важная для того, чтобы был повод для ксенизма и снобизма 🙂
А вот отношения - норм, неплохо показаны.
Чуть лучше, чем в рисунке кошачьих какашек🙂

Например для иммиграции мне нужно было сдать тест иелтс. Пришло письмо с требованием, и тут - совпадение - буквально через неделю, когда я думал как его учить, где брать информацию и как сдавать, открылись курсы этого теста в моей языковой школе. Что самое интересное - они были буквально раз или два, и потом закрылись.

Совпадение с дерматологом которая по совместительству оказалась психиатром, и выписала мне совсем не таблетки для кожи, тоже интересное и так далее.
... аналогично, бывало , кстати🙂
Когда меня должны были забрать в армию, где я бы не выжил тогда (команда собиралась в Афганистан), отсрочку оставили _ только_ медицинским институтам...

Ну знак "новичек" тоже преимуществ не даёт. Кстати туфлю клеют реальные дуры. Нормальные лепят новичка. Ну кроме Украины там нет новичка там туфлю клеют раньше клеили

У нас клеят "младенец в машине". Я тоже клеил, и оставил потом - чтобы аккуратнее со мной обращались.

sign.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху